Цитата |
---|
Иван Коропец пишет: Здравствуйте. Предоставленных данных недостаточно для ответа на поставленный вопрос, т.к. невозможно освидетельствовать на основании результата одного исследования. Необходимо знать Заключительный клинический диагноз, устанавливаемый лечащим врачом (который и отправляет на все обследования) с учетом результатов всех необходимых исследований, на основании которого и определяется категория годности к военной службе. Терапевт должен принять во внимание результаты данного теста (его служебная обязанность уметь трактовать данные результаты) и на основании всех исследований (в т.ч. данного) установить точный диагноз.
Ориентировочно по данному исследованию можно говорить у Вас о наличии ВСД (НЦА,НЦД) с явлением снижения толерантности к физической нагрузке, т.е. сердечной недостаточности 2 ФК. Однако, необходима консультация кардиолога. Если в ВК Вас к кардиологу не отправят, то Вы сам можете обратиться к нему в любой клинике с данным результатом исследования. |
я так понимаю мне надо взять эти результаты пробы ВК, и уже тогда идти на прием к кардиологу? А ВК может дать мне эти результаты пробы, я так думаю они будут просто отпираться.
И еще это было все 2 года назад. Действительны ли эти пробы сейчас?