Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Служба по контракту и заболевания
Здравствуйте! Мне предложили службу по контракту. Я в этом году заканчиваю университет по специальности лингвистика. Сказали, что нужны лингвисты. Как проходит мед.комиссия на такую службу? Так же как и в армию?
У меня просто есть некоторые проблемы со здоровьем, с которыми не берут в армию. Но я не знаю, как вообще проходит служба по моей специальности.
Из заболеваний:
  • вегето-сосудистая дистония
  • частичная атрофия зрительного нерва
  • горизонтальный нистагм
  • близорукость (0,2; 0,2)
  • плоскостопие (какого типа, не знаю)
  • хронический тонзилит (про это заболевание не находила информации на пригодность)
  • проблемы с ЖКТ (не обследовано. Гастрит, гастродуоденит не подтверждённые)
    и осенью этого года сильно подвернула ногу - растяжение. Периодически болит нога, особенно на погоду.
Я наверно с таким списком заболеваний являюсь "негодницей"?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте, "негодница". Для начала Вы проходите мед. обследование, после чего Вам устанавливают заключительный клинический диагноз, на основании которого и определяется категория годности, при этом отражаются также выраженность клинических проявлений имеющихся у Вас заболеваний и патологических состояний (нарушения функций), т.к. все перичисленные Вами заболевания либо не представляют диагностической ценности, либо сами по себе не являются основанием для освобождения от службы (т.е. при их наличии ориентируются на нарушения функций органов и систем, которые выявляет врач при объективном осмотре), таким образом, для начала необходимо пройти мед. обследование, после которого уже можно будет как-то Вас консультировать по мед. вопросам на данном форуме. По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Служба по контракту и заболевания
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.