Здравствуйте. Год назад у меня сильно болел живот, и в нашей больнице мне сказали записываться к терапевту. Запись была на неделю вперёд только. А живот сильно болел. Думал не выживу. Поехал в соседний большой город с матерью, заплатил денюжку в клинике, сдал все анализы в этот же день, трубку с камерой глотал в городской поликлинике. Показало по всем стенкам множество эрозий до 2-3 мм. Слизистая отёчна, ярко гиперемированна. По передней стенке язва диаметром 5 мм.. дно которой покрыто фибрином. Края язвы отёчны. Просвет постбульбарных отделов не деформирован. Область БДС не деформирована, БДС не увеличен. В просвете постбульбарных отделов и по стенкам тонкой кишки светлая, прозрачная желчь.
Заключение: Эрозивный гастродуоденит. Язва луковицы ДПК.
Вот теперь пару месяцев назад от военкомата по акту отправили именно в нашу городскую поликлиннику. По рентгену желудка сказали что луковица не деформирована, рубца нет. Прошёл ФГДС, где трубку с камерой глотать - в заключении написали поверхностный гастроудоденит ДГР. При этом мои акты в больнице теряли, на пару недель. И в сам военкомат очень долго доставляют. вот в понедельник пойду в военкомат к комисии. Живот у меня постоянно побаливает. Бывает сильной болью, бывает еле заметной.
Результаты прошлогоднего обследования остались. С описанием моего желудка и фотографиями.
Подскажите пожалуйста что мне делать?
Заключение: Эрозивный гастродуоденит. Язва луковицы ДПК.
Вот теперь пару месяцев назад от военкомата по акту отправили именно в нашу городскую поликлиннику. По рентгену желудка сказали что луковица не деформирована, рубца нет. Прошёл ФГДС, где трубку с камерой глотать - в заключении написали поверхностный гастроудоденит ДГР. При этом мои акты в больнице теряли, на пару недель. И в сам военкомат очень долго доставляют. вот в понедельник пойду в военкомат к комисии. Живот у меня постоянно побаливает. Бывает сильной болью, бывает еле заметной.
Результаты прошлогоднего обследования остались. С описанием моего желудка и фотографиями.
Подскажите пожалуйста что мне делать?