Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Камни в почках вышли до операции самостоятельно, сейчас плохие анализы мочи, но на УЗИ камни более не подтверждены
Добрый день, в начале мая попал в больницу с резкими боями в боку, оказались камни в почках, положили в срочном порядке на операцию на следующее утро, но ночью до операции камни вышли самостоятельно. После чего операцию отменили и меня выписали.

Придя на комиссию в военкомат там сказали что т.к. камней более нет и на момент выписки анализы были хорошие, то я годен. На мои возражения по поводу почек сказали что если уролог что то подтвердит то документы принести и там уже смотреть будут

После чего я встал на учет к урологу и сдал анализы мочи (где то через пару недель), анализы мочи оказались плохие.

Могут ли меня забрать?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте. Призвать Вас не имеют права по причине наличия нарушений функций почек, что подтверждается патологическими изменениями в результатах анализов.
Поэтому в настоящее время имеете право на отсрочку по ст. 78РБ.
Цитата
Временные функциональные расстройства мочеполовой системы после острого заболевания, обострения хронического заболевания или хирургического лечения
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Джанкой 8 (978) 128-12-44
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Меня тоже интересует такой вопрос. Если вообщем всё нормально, но в крови лимфоциты повышены. Могут забрать?
Повышение лейкоцитов в крови, при отсутствии заболеваний и патологических состояний не является показателем нарушений функций почек и в таком случае не является основанием для отсрочки. Повышение лейкоцитов может быть при легкой простуде, например.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Так то да. Но они уже на протяжении 2 лет повышены. Сдавал анализ раз 10 в течении 2 лет. И ни одного нормального. Даже в онкологию посылали, когда они почти 60 были. Но там сказали что по их части заболеваний нет.
А сахар в моче, считается нарушением функции почек?
Нужно всегда отталкиваться от диагноза, поскольку именно по нему и проводится освидетельствование. В медицинской науке никто не подгоняет симптомы под заболевание, это совершено неправильно. Глюкозурия (сахар в моче) встречается при множестве заболеваний и патологических состояний, при этом, к заболеваниям почек прямого отношения она  не имеет.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
То есть и с сахаром в моче они заберут без выяснения причин.???
Необходимо выяснять причину, т.е. устанавливать диагноз! Просто это не обязательно будет связано с почками, глюкозурия в первую очередь заставляет думать о сахарном диабете.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Я уже приходил в военкомат с сахаром в моче и сказал им, что это не ошибка, я уже 4 раза делал анализ и сахар был во всех и  в крови нет сахара( сахарную кривую тоже делал). Терапевт из военкомата  выписал направление в урологическое отделение больницы . Скоро будут ложить на обследования. И меня волнует, что если в больнице не найдут причину появления сахара в моче ( Но сахар останется ). Тогда военкомат дальше будет искать причину сахара у меня или просто заберут ( мол хрен знает откуда у тебя он, и так сойдет ) .??????????
Камни в почках вышли до операции самостоятельно, сейчас плохие анализы мочи, но на УЗИ камни более не подтверждены
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.