Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Вес менее 45 кг, возьмут в армию?
Добрый вечер.
Мне 20 лет, рост 170 см, вес 48,9 кг.

На первом медкомиссии в военкомате (2 года назад) мой вес был 54 кг рост 167. Вторая медкомиссия вес 58 кг рост 169. И щас третье было, вес 49,9 кг рост 170. Дали отсрочку щас на 6 месяцев по недостаточности питания.  Делали анализы, выявили хронический гастрит поверхностный, дуодено-гастральный рефлюкс. Так же есть искривление перегородки носа.

Сейчас я хочу сбросить вес до 44 кг. Дадут ли мне военный билет через 6 месяцев по недостаточности физического развития (86 статья пункт а) если я смогу сбросить до 44 кг?
Изменено: Дмитрий321 - 09.06.2015 19:32:25
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Здравствуйте. Если на ВВК у Вас будет зафиксировано снижение массы тела менее 45 кг, то Вам дадут острочку на 12 месяцев - ст. 86 РБ:
Цитата
Освидетельствуемые по графе I расписания болезней с массой тела менее 45 кг и (или) ростом менее 150 см подлежат обследованию врачом-эндокринологом. На основании пункта «б» указанные лица признаются временно не годными к военной службе на 12 месяцев.
Только после этого можно будет рассчитывать на кат. "В" по данной статье:
Цитата
При сохраняющемся недостаточном физическом развитии освидетельствование проводится по пункту «a».
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Арзамас 8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Спасибо большое за ответ!
Вот я сброшу вес до 45 кг за 6 месяцев. Потом приду в военкомат на медкомиссию, а мне там если поставят категорию Б по недостаточности питания, а на статью 86 так сказать "Забьют", что делать в этой ситуации?  
А мне на другом форуме написали так насчет моего вопроса:

"статья 86 предусматривает совокупность , низкий вес и низкий рост, понимаете??? Ваша ситуация не подходит под статью 86!!!

- - - Добавлено - - -

В новой редакции РБ нет формулировок, и( или)"

"Но вы всё равно не верно трактуете то, что написано...........физическое развитие характеризуется совокупностью недостаточного веса и роста. У вас может быть низкий вес при нормальном росте для вашего возраста, статья 13!! Может быть рост менее 150 см, а масса- норма для этого роста , тогда применяется статья 86"
Что то я не очень понимаю.. Можете пояснить верно ли он обьясняет?
Изменено: Дмитрий321 - 10.06.2015 11:52:49
Эммм ну как это нет - пускай посмотрят на "Консультант плюс" - вот цитата данной статьи оттуда:
Цитата

Освидетельствуемые по графе I расписания болезней с массой тела менее 45 кг и (или) ростом менее 150 см подлежат обследованию врачом-эндокринологом. На основании пункта "б" указанные лица признаются временно не годными к военной службе на 12 месяцев. При сохраняющемся недостаточном физическом развитии освидетельствование проводится по пункту "а".
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Спасибо. Написал там, посмотрим.
Они мне ответили так:

"Создается впечатление , что мы не понимаем друг друга!!! Еще раз попытаюсь объяснить, т.к у вас рост нормальный вы будете освидетельствоваться по 13 статье ( в связи с наличием недостаточности питания)!!! 86 статья не имеет к вам никакого отношения!!!"

Что делать то? Блин, незнаю теперь кому верить.. Но в статье же написано 45 кг ИЛИ рост, т.е не обязательно и то и другое.. Че в военкомате скажут..
Создается впечатление, что человек просто не внимательно читал статью. По крайней мере, никаких ссылок почему он так решил, он так и не предоставил. Понятие недостаточности физического развития не является универсальным медицинским термином, поэтому его трактовка отдельно оговорена в данной статье, где черным по белому написано: "И (ИЛИ)", поэтому рассуждения о том какой может быть вес или рост являются не более чем домыслами и фантазиями, ссылаться на которые не самое лучшее решение на мой взгляд. По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Спасибо за ответы.
Всегда рады помочь!!
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Вес менее 45 кг, возьмут в армию?
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.