Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
ЭНУРЕЗ
Мне 22 года.Заканчиваю академию. В детстве болел энурезом, в карте одна справка о том , что в 13 лет основной диагноз ЭНУРЕЗ. И больше ничего. Все эти годы периодически были проявления энуреза, но никому не обращался. Сдал все анализы - все хорошо, направили к психотерапевту. Могут ли меня забрать летом в армию, не смотря на то что в сентябре поступаю в аспирантуру? И не заберут ли меня с аспирантуры из академии.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Здравствуйте!

Если в настоящий момент не страдаете энурезом, а также отсутствуют какие-либо остаточные нарушения психики, то подлежите призыву на общих основаниях.

Энурез и армия.
Энурез регламентирован статьей 88 Расписания болезней.
Цитирую:
Обследование и лечение граждан при первоначальной постановке на воинский учет и призыве на военную службу, а также военнослужащих, страдающих ночным недержанием мочи, проводится в стационарных условиях с участием уролога, невропатолога, дерматовенеролога и в случае необходимости - психиатра.
Освидетельствование проводится в случаях, когда наблюдение и результаты обследования, а также данные, полученные из военного комиссариата, воинской части, подтверждают наличие ночного недержания мочи и эффект от лечения отсутствует.
Если ночное недержание мочи является одним из симптомов другого заболевания, заключение выносится по статье расписания болезней, предусматривающей основное заболевание.

Для освобождения от призыва необходимо, чтобы энурез был подтвержден в условиях стационарного обследования.

Таким образом, если все перечисленные условия будут выполнены, то призывник освобождается от призыва (категория годности "В" - ограниченно годен), зачисляется в запас, ему выдается военный билет.

Цитата
направили к психотерапевту
Рекомендую сходить по данному направлению.

Цитата
Могут ли меня забрать летом в армию, не смотря на то что в сентябре поступаю в аспирантуру? И не заберут ли меня с аспирантуры из академии.
Если в настоящий момент не пользуетесь никаких правом на отсрочку, а результаты обследований не покажут нарушений здоровья, то могут призвать на военную службу.
При поступлении в аспирантуру должны предоставить отсрочку от призыва, но только после приказа о зачислении.

Подробнее об аспирантуре и отсрочке от армии.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Сейчас есть проявления энуреза все еще, просто все боялся к врачу идти, стыдно признаться было. Уже собрался идти в армию, но родственники объяснили что с моим заболеванием не берут во первых и с ним мне будет очень не просто служить. Поздно наверно спохватился.....
Цитата
Поздно наверно спохватился.....
Нет, не поздно.
Пройдите обследование на предмет наличия недержания мочи, и повторюсь: советую пронаблюдаться у психиатра.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Прохожу процесс получения военного билета по этой болезни. Могу дать совет ВСЕМ кто читает эту тему не наблюдаться у психиатра! Попробуйте использовать направление по хирургии и урологии. Невролог и психиатор очень затуманивает весь процесс и может появиться к Вам ряд новых вопросов.
Цитата
Сергей Коньяков пишет:
Цитата
Нет, не поздно.
Пройдите обследование на предмет наличия недержания мочи, и повторюсь: советую пронаблюдаться у психиатра.
Цитата
Сергей Коньяков пишет:
Цитата
Нет, не поздно.

Добрый день!
Не могу получить категорию годности. В 2016,в конце весны начался рецидив.
У меня диагноз - ЭНУРЕЗ
В личном деле военкомата по этому поводу у меня лежит:
- Выписка из детских амбулаторных карт с фиксацией и подтверждением диагноза (1998,2000,2006,2007 годов) от НЕВРОЛОГА взрослой поликлиники.
- Выписка из амбулаторной карты от невролога за последние посещения по этому диагнозу (2016-2017)
- Копия амбулаторной карты от психотерапевта по этому диагнозу с его подтверждением за 2012 год и 2017.

Так же в осенью 2016 мне было выдано направление на стационарное обследование,которое я благополучно прошёл.
Там у меня было проставлено так:
- Основное заболевание: Энурез
Плюс фиксация от разных специалистов - Невролога,психиатора и т.д. - "Энурез неврологического Генеза".
(Конец ноября 2016)

Весной 2017 Я снова проходил это обследование,но в другой больнице. Но там по ошибке мне поставили "Энурез Анамнестически".

Щас врач снова мне даёт направление в больницу с аргументацией,что все эти выписки из больниц уже устарели.

Вопрос:Поскольку я не хочу ложиться в больницу уже в третий раз,то я собираюсь обжаловать и написать отказ на прохождение стационара - Имею ли я не это право?
- Весома ли аргументация врача,что информация устарела и надо заново обследоваться,либо это его отмазки и он надо мной издевается ?
- Могу ли я с теми  данными,что у меня сейчас есть пойти самостоятельно на КМО и надеяться на присвоения годности там?
ЭНУРЕЗ
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.