Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Берут ли в армию с плоскостопием 2,3 степени?
Здравствуйте!  В 2012 году Я проходил мед. обследование по направлению военкомата. В акте было написано: Правая высота свода 17 мм, угол= 155 град. Левая высота свода 16 мм, угол 158 градусов, костные экзостазы более 1 мм., Заключение? плоскостопие 2 степени, 2 степени артроза обеих стоп.Военкомате сказали, что я годен к службе. И Я попросил на дополнительное обследование, меня направили в КМО г. Казань в РКБ. Заключение КМО( РКБ) справа 19 мм угол 150 градусов, левая 19 мм угол 150 градусов, плоскостопие 2 степени с артрозом средних отделов стоп 1 стадии с обеих сторон, субхондральный склероз суставных поверхностей ладьевидных костей справа 2,3 мм; слева 2,1 мм: поперечное плоскостопие 1 степени угол между первой и второй костями 10 градусов. Приехали с республиканского военкомата на мед. комиссию, там хирург и невролог сказали, что я не годен к службе т.к с такими ногами не сможешь вести службу и месяц. И выписал повторное обследование в том же РКБ г. Казань. Сделали ренгент  в присутствии зав. отделения, но чертили углы без нашего участия, нас просто вытолкнули из кабинета, через некоторое время зав. отделения вышел и сказал что у меня вторая степень. Законно ли такое отношение с их стороны? Я состою на учете по плоскостопию с 2000 года ( врожденное плоскостопие). В детском возрасте ставили 2- 3 степень. В 2009 году возрасте 16 лет, делали ренгент  Слева 155 градусов высота 17мм; Справа 153 градуса высота 18 мм. Заключение 2 степень плоскостопия. В 2010 г.  прошел снова ренгент стоп : Справа 17 мм угол 155 градусов, слева 18,5 мм угол 153 градуса с признаками артроза менее 1 мм, заключение: 2-ее плоскостопие слева 2 степень, справа 3 степень с деформирующим артрозом. В 2015 году прошел опять ренгент справа 18 мм угол 154 градуса, слева 15,5 мм угол 157,5 градуса. Заключение Справа 2 степень, слева 3 степень плоскостопие с деформирующим артрозом в тарантальноладьевидных сочлинениях субхондральный склероз.  В апреле 2015 года прошел цифровой ренгент справа высота 19 мм 153 градуса, слева 18 мм 156 градуса плоскостопие 2 степени. В конце апреля прошел еще раз цифровую  справа угол 160 градусов., слева 162 градуса. (Последний ренгент цифровой считают не правильным указывая на то, что согнул ногу). Я думаю, что военкомат заинтересован меня забрать, а РВК не берет на себя отв-ть. Год за годом боль усилилась и что они прописывают мне 150 градусов и 19 мм я считаю не верным, все снимки сделанные за свой счет показывают ухудшения.  они не принимают во внимание снимки сделанные за свой счет и на мои жалобы на боли в ногах не обращают внимание.  Не смотрят на документы сделанные платно  за свой счет законно ли с их стороны? Круг замкнулся и у меня один выход подавать их в суд,  и нужно ли подшить свои документы в личное дело?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.

Плоскостопие 3 степени  регламентировано ст. 68 п. "в":

Цитата
К пункту «в» относятся:
- продольное плоскостопие III степени без вальгусной установки пяточной кости и явлений деформирующего артроза в суставах среднего отдела стопы;
Таким образом, Вы имеете право на кат. "В" по данному заболеванию. Достаточно плоскостопия на одной ноге.
УЧИТЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО УГОЛ СВОДА СТОПЫ!!!
Плоскостопие I степени: угол продольного внутреннего подошвенного свода 131 - 140 градусов;
плоскостопие II степени: угол продольного внутреннего свода 141 - 155 градусов;
плоскостопие III степени: угол продольного внутреннего свода больше 155 градусов.

Рекомендую приобщить имеющиеся у Вас мед. документы, сделанные за свой счет, к Вашему личному делу призывника, написав соответствующее заявление, после чего они будут иметь не меньшую юридическую силу, нежели документы, полученные по результатам обследования от ВВК.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Спасибо большое, а вот ренгент снимки приложить или достаточно только описание?
Рекомендую данный вопрос уточнить на общем форуме.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Спасибо, А Вы как эксперт, как считаете выигрышное дело или все же годен, и мне не видать "В" категорию??
Я Вам уже сказал, что у Вас есть все основания для получения кат. "В", вероятности мы не оцениваем.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Благодарю
Всегда рады помочь!
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Берут ли в армию с плоскостопием 2,3 степени?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.