Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Вросший ноготь + зрение + отец инвалид 2-й гр + крупные родинки на теле
Добрый день. Назрел такой вопрос: в данный момент я страдаю от вросшего ногтя правой стопы на большом пальце. Соответственно носить армейскую обувь не представляется сейчас возможным. Мне дадут отсрочку на 6 месяцев? И если через полгода он у меня будет по-прежнему, дадут снова отсрочку? И в таком случае когда мне дадут военный? С данной проблемой живу довольно долго, научился делать так, чтобы ноготь не беспокоил какое-то время.
Также есть проблемы со зрением правого глаза (уже с детства). Вижу от силы 3 строчку сверху, а я правша. Может это тоже сыграет какую-то роль.
Видел ещё тему про родинки или что-то подобное. Так вот, у меня есть пара крупных родинок выпирающих: одна близко к левой подмышке на лопатке, т.е. она будет постоянно непосредственно тереться об одежду, и вторая на животе, т.е. любые сгибания тоже приводят к натирания. Возможно это тоже можно учесть каким-то образом.
Кроме всего этого, в конце феврале 2013 года отцу пересадили донорский орган, т.е. на момент призыва ещё не пройдет полугода + за ним нужен присмотр и уход (призыв летом).
По плоскостопию спрашивать не буду, тут достаточно тем  :)

Есть ещё такое предложение. Не видел у Вас на сайте Ваши реквизиты для пожертвований (номера Вебмани, Киви, Яндекс, PayPal и другие). Я думаю нашлось бы много людей, которым данный сайт помог бесплатно и которые хотели бы отблагодарить. Я буду первым, если не возьмут  :)
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Добрый вечер.
1.  К сожалению вросший ноготь не рассматривается в расписание болезней, конкретно по данному заболеванию могут дать категорию "А", или отсрочку в несколько недель после проведенного оперативного лечения.
2. Для подтверждения вашей патологии со стороны органов зрения необходимо пройти ряд медицинских обследований, после консультации офтальмолога. После чего можно будет узнать к какой категории годности и статье в Расписании болезней относиться ваше заболевание.
3. Родимое пятно (невус) - доброкачественное образование кожи. В Расписании болезней есть статья №10      

Для освобождения от призыва необходимо, чтобы невус был классифицирован по пункту "б" статьи 10 РБ.
К пункту «б» относятся:
доброкачественные новообразования кожи, подлежащих тканей, кровеносных или лимфатических сосудов, затрудняющие ношение военной формы одежды, обуви или снаряжения;

Таким образом, для освобождения от армии с невусом должно выполняться три условия:
1) Наличие невуса;
2) Расположение невуса на участке кожи, соприкасающимся с военной формой;
3) Невус приводит к повреждениям кожи при ношении военной формы;

4. Про отсрочку от армии по уходу за родными можно подробно прочитать по ссылке http://armeyka.net/articles/513/
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Цитата
Видел ещё тему про родинки или что-то подобное. Так вот, у меня есть пара крупных родинок выпирающих: одна близко к левой подмышке на лопатке, т.е. она будет постоянно непосредственно тереться об одежду, и вторая на животе, т.е. любые сгибания тоже приводят к натирания. Возможно это тоже можно учесть каким-то образом.
По наличию родинок, если присутствует их повреждение в результате ношения одежды, то должны освободить от призыва по статье 10 Расписания болезней.
Следует фиксировать факт повреждений родинок у дерматолога.
Цитата
Кроме всего этого, в конце феврале 2013 года отцу пересадили донорский орган, т.е. на момент призыва ещё не пройдет полугода + за ним нужен присмотр и уход (призыв летом).
Если у отца отсутствуют другие лица по закону обязанные его содержать, а также имеется заключение медико-социальной экспертизы о нуждаемости в постоянном постороннем уходе, то положена отсрочка от призыва по пункту 1 статьи 24 ФЗ оВОиВС.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Петропавловск-Камчатский 8 (4152) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Вросший ноготь + зрение + отец инвалид 2-й гр + крупные родинки на теле
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.