Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Туберкулез легких, в каких случаях могут взять?
Доброго времени суток!
В 2012 диагностировали инфильтративный туберкулез с обоих сторон , к октябрю 2012 выписали из больницы
но за таблетками я продолжал туда ездить еще 2 года (где то до середины 2014), потом как я понял меня то ли сняли с учета и это (как я понимаю) стад клинически излеченный туберкулез, раз в полгода езжу туда, делаю снимок
сейчас в 2015 (мне 22) закончил университет следовательно светит осенний призыв

расскажите, пожалуйста, под какую категорию я попадаю:
призыв?
отсрочка?
или же военный билет и запас?
Изменено: Onemoreuser - 12.08.2015 02:09:49
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Вопрос понятен. Отвечаю.

Медицинское освидетельствование граждан, страдающих туберкулезом легких, осуществляется с применением статьи 2 Расписания болезней. Предположу, что основной курс лечения, который включает в себя и амбулаторное лечение, и о котором вы написали, закончился в середине 2014 года.
Следовательно, к вам может быть применен пункт "в" статьи 2Расписания болезней, по которому освидетельствуются граждане при первоначальной постановке на воинский учет, призыве на военную службу (военные сборы) при наличии или отсутствии остаточных изменений легких и плевры в ближайшие 3 года после завершения основного курса лечения. Основной курс лечения включает в себя госпитальный, санаторный и амбулаторный этапы общей продолжительностью не менее 9 - 12 месяцев.
Данный пункт предусматривает установление категории годности "В" и освобождение от призыва на военную службу и зачисление в запас.
Туберкулез легких, в каких случаях могут взять?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.