Объясните, что значит "Острота зрения каждого глаза учитывается с коррекцией любыми стеклами, в том числе комбинированными, а также контактными линзами (в случае хорошей (не менее 20 часов) переносимости, отсутствии диплопии, раздражения глаз)"?
У меня при прошлом освидетельствовании выявили:
OD 0,09
DS 0,09
Является ли это основанием для присвоения категории негодности?
и еще вопрос: при прошлом прохождении медкомиссии был направлен на доп.обследование, прошел его с диагнозом миопия высокой степени правого глаза 6,25, средней степени левого глаза. Сложный миопический астигматизм обоих глаз (2,75). ПВХРД обоих глаз.
В районном военкомате дали категорию "В" и отправили в облвоенкомат, где окулист не согласился с диагнозом и в устной форме отправил переделывать акты (что я делать не стал)
Насколько правомерно несогласие врача с данными обследования? и что делать в этом случае?
У меня при прошлом освидетельствовании выявили:
OD 0,09
DS 0,09
Является ли это основанием для присвоения категории негодности?
и еще вопрос: при прошлом прохождении медкомиссии был направлен на доп.обследование, прошел его с диагнозом миопия высокой степени правого глаза 6,25, средней степени левого глаза. Сложный миопический астигматизм обоих глаз (2,75). ПВХРД обоих глаз.
В районном военкомате дали категорию "В" и отправили в облвоенкомат, где окулист не согласился с диагнозом и в устной форме отправил переделывать акты (что я делать не стал)
Насколько правомерно несогласие врача с данными обследования? и что делать в этом случае?
Изменено:
- 09.04.2013 17:56:29