Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Служба по контракту с 2 межпозвоночными грыжами.
Здравствуйте. Меня зовут Андрей. Мне 23 года. Я понимаю что наверное задаю нелепый вопрос, но пожалуйста ответьте. Когда я проходил ВВК для срочной службы меня направили на рентген стоп и выявили плоскостопие первой и второй степеней обеих стоп (каких я не помню), и артроз тоже 1 и 2 степеней тоже обеих стоп. Приговорили к группе годности В (годен в военное время). Но я очень хотел пойти служить и с упросил хирурга поставить плоскосопие другое (я не помню но первый раз он написал группу В) на Б3.  Так как по остальным врачам жалоб не было Я благополучно отслужил и никаих болей жалоб и т.д в армии вообще не было. и сейчас хочу пойти на контракт. Но у меня недавно были  проблемы с пояснично крестцовым отделом. Заключение: МР- признаки нарушения оси позвоночного столба, остеохондроза поясничного отдела позвоночного столба, грыжа L4-5, L5-S1, абсолютного стеноза позвоночного канала на уровне L4-5 на фоне его аномальной узости, периартикулярная киста на уровне столба L4-5 слева. Я закачал спину лечебной физкультурой, грыжи не удалены. Иногда после физичесокой нагрузки побаливает и все а так нормально.Очень хочу служить по контракту. Жалоб нет, все равно риск остаеться (я думаю смотря в какую часть попасть и какая там будет должность и обязанность. Если постоянно боевой готовности и на должности то будет трудно, а если автобат, или связь, или ПВО но не боевая то может и нормально будет) Пожалуйста ответьте на мои вопросы:
1. ВВК для прохождения службы по контракту как часто проводится (1 в год или когда очередной контракт подписываешь)?
2. Возможно ли как то сделать так чтобы у меня категория годности осталось не изменной не взирая на то что по закону и по всем правилам у меня должна быть группа годности В. У меня сейчас в военном билете стоит Б3. Вот я пойду проходить ВВК для контракта и врач ВВК посмотрев рентген снимки плоскостопия может просто спросить есть боли или нет , а может (что скорее всего) направить на новый рентген снимков обеих стоп. НО возможно ли здесь как то обмануть (схитрить) и подсунуть другой снимок или расшифровку  снимка (я не знаю что лучше) и тем самым оставить прежнюю категорию годности Б3. (Здесь я не учитываю остеохондроз и грыжи так как МРТ я делал платно и платно обращался к неврологу, т.е. записей, снимков и т.д по спине нигде нет). Пожалуйста ответьте возможно ли это. Я просто не знаю как проводится ВВК для контракта. Может там обследования (снимки ретнген и т.д.) проводятся ими же и как то схитрить не получиться. НО может можно договориться. ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ ВОЗМОЖНО ЛИ В МОЕМ СЛУЧАЕ?
3. Служба по контракту. В интернете указано что при поступлении на службу по контракту я могу отучиться на военную специальность. Поясните могу ли я сам выбрать на какую военную специальность мне обучаться ?
4. Возможно ли пройдя ВВК, сдав норамативы и собрав все документы пойти на службу по контракту попозже. Т.е. я к примеру прошел ВВК, собрал все документы, прошел отбор и т.д. не сразу пойти в пункт отбора по месту жительства и выбирать место службы, а скажем через сколько возможно (3 мес. 6 мес. 1 год.). Пожалуйста укажите.

Прошу ответьте на мои вопросы. Очень хочу служить по контракту. Пожалуйста ответьте. Заранее благодарен.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Освидетельствование при остеохондрозе проводится прежде всего по наличию его клинических проявлений (нарушений функций). Наличие только морфологических проявлений (грыжи межпозвонковых дисков и пр.) без наличия нарушений функций не дает оснований для освобождения от службы. Для освобождения от службы достаточно наличия незначительных нарушений функций - п. "в" ст. 66 РБ:

Цитата
Для незначительной степени нарушения функций позвоночника характерны:
- клинические проявления статических расстройств возникают через 5 - 6 часов вертикального положения. Нарушение статической функции пораженного отдела позвоночника подтверждается следующими объективными признаками: выпрямление шейного (поясничного) лордоза  или образование кифоза, сочетание локальных лордоза и кифоза вместо равномерного лордоза.
-ограничение амплитуды движений в позвоночнике в шейном и (или) грудном и поясничном отделах позвоночника до 20 процентов;
- двигательные и чувствительные нарушения, проявляющиеся неполной утратой чувствительности в зоне одного невромера, утратой или снижением сухожильного рефлекса, снижение мышечной силы отдельных мышц конечности при общей компенсации их функций.  (два последних пункта могут быть выявлены на осмотре у невролога, ортопеда).
Особенно это касается выделенных пунктов, поскольку на практике наличие только нарушения статической функции оказывается не достаточно для освобождения от службы, поскольку выпрямление шейного (поясничного лордоза) или образование кифоза встречается практически у всех. Болевой синдром не относится к нарушениям функций, в силу своей субъективности изоированно не представляет диагностической ценности, оценивается всегда только в совокупности.

Таким образом, при отсутствии нарушений функций (любой из выделенных пунктов, достаточно одного) у Вас не должно быть препятствий для прохождения военной службы.

Остальные вопросы носят юридический характер, обратитесь с ними на общий форум.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Здравствуйте. Большое спасибо что ответили. Со спиной понятно касательно проверки врачей ВВК как вы сказали "при отсутствии нарушений функций (любой из выделенных пунктов, достаточно одного) у Вас не должно быть препятствий для прохождения военной службы" Я так понял что если у меня будет хотя бы один пункт то меня у же признают к группе годности В..   Как я понял Выотвечаете на вопрос касательно медицинской темы и годности по заболеваниям.Вы ответили на вопрос по остеохондрозу и межпозвоночной грыже. Если возможно ответьте теперь по плоскостопию и артрозу. Как описано Выше когда я проходил ВВК на срочную выявили плоскостопие и артроз 1 и 2 ст. Категория годности В. НО я попросил чтобы поменяли на Б3, ну сами понимаете на срочную стараются взять всех и годных и с заболеваниями, к тому же снимки я делал в районной больнице и заключение мне там же выдавалось. К врачу я подходил вместе с прапорщиком отбора в районом вренкомате . И как сказили мне что "Ладно  я перепишу заключение, но областной военкомат может найти и ты уже не пройдешь". Но почему то областной военкомат врач даже не смотрел снимки, а прочитал подмененое заключение и оставил также Б3. Снимки с описанием и заключением на Б3 остались в военном деле. НО теперь чтобы пойти на контракт мне необходимо пройти ВВК не "дома", а как я понял в области. И вот я и хочу у Вас спросить. Первый случай: Если жалоб нет и не болит и врач ВВК не направляет на повторынй снимок то как бы вопросов нет. Второй случай: если также жалоб нет не болит но врач ВВК направляет на повторный снимок, возможно как то сделать так чтобы не получить категорию годности В, а оставить Б3. Разъясните пожалуйста этот момент. Извиняюсь если вопросы были заданы не повашей теме . Ответьте пожалуйста. ..
В настоящее время законодательство поменялось. Сейчас основанием для освобождения от службы может быть только плоскостопие 3 степени,  либо деформирующий артроз первого плюснефалангового сустава III стадии.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Служба по контракту с 2 межпозвоночными грыжами.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.