Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Получил результаты рентгена спины + узи
Здравствуйте, сходил к кардиологу, по поводу блокады.  фото: 1) https://armeika.net/go.php?to=s017.radikal.ru/i430/1509/6c/7d25b883c68d.jpg 2) https://armeika.net/go.php?to=s015.radikal.ru/i332/1509/d8/1cba882ebca6.jpg 3)https://armeika.net/go.php?to=s014.radikal.ru/i326/1509/b4/f21bf0de417a.jpg (прошу прощения за почерк врача.) После этого сказали пойти к аритмологу. На что я на данный момент могу расчитывать?  Нужно ли потом обращаться в в станционар? И еще важный момент , на сколько я понимаю, у меня нормальное количество случаев этих комплексов по блокаде, думаю что не могу попасть под "В" по сердцу, какое ваше мнение по этому поводу? Есть шансы на В ?
Изменено: winkweato - 23.09.2015 23:12:57
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Учитывая представленные данные, у Вас имеется НЕПОСТОЯННАЯ (преходящая) АВ-блокада 2 ст. с наличием синдрома Морганьи-Эдемса-Стокса.
Данное состояние в настоящее время дает право на кат. "Г" т.е. на отсрочку, поскольку Вы нуждаетесь в лечении, если при следующем призыве данное нарушением проводимости будет выявлено повторно,и диагноз повторится, то Вы сможете рассчитывать на кат. "Д" по ст. 42 РБ п. "а":
Цитата
стойкие, не поддающиеся лечению нарушения ритма сердца и проводимости (полная атриовентрикулярная блокада, атриовентрикулярная блокада II степени с синдромом Морганьи-Адамса-Стокса или с сердечной недостаточностью II - IV ФК, желудочковая экстрасистолия III - V по B.Lown градации пароксизмальные желудочковые тахиаритмии, синдром слабости синусового узла, постоянная форма мерцания предсердий с сердечной недостаточностью).
Но делать поспешные выводы относительно кат. "Д" в настоящее время не целесообразно, поскольку не стоит забывать про консультацию аритмолога, которую Вам порекомендовал кардиолог, поскольку установленный им (аритмологом) диагноз будет более точным в Вашей ситуации.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Ярославль 8 (4852) 60-90-48
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Большое спасибо. Еще хотел бы уточнить:

1) в обморок я падал всего один раз в жизни, (2 года назад). И никак это не было отражено в мед.документах. Как вы считаете, без синдрома Морганьи-Эдемса-Стокса взяли бы в армию? И еще важный момент:  как я думаю, имеющаяся блокада - непостоянная (преходящая) , не стойкая, она  не дотягивает до "В" , 3 эпизода преходяшей неполней AV-блокады 2 ст, и 2 эпизода преходящей далекозашедшей 2 степени 3:1. Помоему это норма. Как вы считаете ? или об этом пока рано говорить, без точного заключения аритмолога?

2) Желательно ли обращаться к ортопеду или вертебрологу по поводу результатов рентгена спины для установления точного диагноза? Или военкомату можно отдать диагнозы невролога?

3) Военкомат скорей всего отправит меня в станционар по поводу блокады, но ведь в станционаре пациент просто лежит на койке, и ничего не делает, это не отразит реальных проблем с сердцем. И темболее это займет много времени. После заключения аритмолога, и получения точного диагноза а потом на него опираться, можно ли отказаться от станционара, или это не желательно делать, что бы  получить  непризывную категорию ?
Изменено: winkweato - 24.09.2015 14:49:46
Если обморок был всего один раз и он не зафиксирован в мед. документах, то о синдроме МЭС говорить нельзя в настоящий момент.
Без консультации аритмолога в данном случае уже точно не обойтись, поскольку у Вас не указан вид АВ-блокады (Мобиц 1 или Мобиц 2), все АВ блокады, которые "тяжелее" 2 ст. Мобиц 2  включительно нуждаются в лечении. Нормой данное нарушение проводимости точно не является, но АВ блокада 1 ст. и АВ блокада 2 ст. Мобиц 1 не всегда нуждаются в лечении, чаще просто в наблюдении (при условии что Вы сами никаких симптомов данных нарушений, в т.ч. и потери сознания,  не ощущаете).
Если у вас имеются какие - либо нарушения функции позвоночника, то, разумеется, лучше их зафиксировать - лишними не будут.
В стационаре как раз гораздо проще провести диагностику заболевания,поскольку Вы находитесь под круглосуточным наблюдением разных врачей, и возможно оперативное использование различных методов диагностики, исключающих симуляцию, диссимуляцию,  агравацию и пр. Пока также рано об этом говорить, поскольку установленные диагноз в настоящее время нуждается в более полном изучении.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Здравствуйте! Сегодня был у невролога в приписной поликлинике, жаловался на спину, показал все отсчеты по рентгену (фото в 1 сообщении), и он сказал - "ну это у всех такое, ничего страшного, практически у каждого есть остеходнорз и тд., и вы сильно загоняетесь по этому поводу, вот и болит, т.е. во всем виновато ваше мышление, психика, спина ваша здорова, а остеходроз есть практически у всех" . И он не записал мои жалобы по спине , даже после моих просьб. Попросил найти нарушения функций спины, и он просто пощупал мой позвоночник, болей не было, постучал молотком по коленям и рукам, сказал спина здорова, вы "загоняетесь". Как вы  считаете, прав ли он? Нужно найти другого врача? К кому обратиться?
2) Не вопрос: так же он сказал что у меня есть вегето-сосудистая дистония, но мол это даже не болезнь, вы здоровы, опять по его мнению, просто "загоняюсь" Но тут соглашусь , ведь что бы не попасть в армию по всд - надо
  • давление выше 140-150 на 100-110;
  • сильные головные боли, мешающие работать или даже ходить;
  • тахикардия, сопровождаемая пульсом выше 90-110 ударов в минуту; Такого серьезного у меня нету
3) По поводу смещения позвонков, был у хирурга, он сказал что 1-2мм это очень мало, и что буду годен для армии, прокоментируйте пожалуйта.
Изменено: winkweato - 30.09.2015 18:58:04
ВСД регламентирована ст. 47 РБ п. "а":
Цитата
К пункту «a» относится нейроциркуляторная астения:
- с гипертензивными реакциями и лабильностью артериального давления при наличии постоянных жалоб и стойких резко выраженных вегетативно-сосудистых расстройств, не поддающихся лечению (в отношении граждан при первоначальной постановке на воинский учет и призыве на военную службу - в течение не менее 6 месяцев, что должно быть подтверждено медицинскими документами);
- с гипотензивными реакциями и стойкой фиксацией артериального давления ниже 100/60 мм. рт.ст. при наличии постоянных жалоб, стойких, резко выраженных вегетативно-сосудистых расстройств, стойкого нарушения сердечного ритма, не поддающихся лечению и значительно снижающих трудоспособность и способность исполнять обязанности военной службы;
- с наличием стойких кардиалгий, сопровождающихся выраженными вегетативно-сосудистыми расстройствами, включая вегето-сосудистые кризы, стойкими нарушениями сердечного ритма в отсутствии признаков органического поражения миокарда (по данным электрокардиографии, эхокардиографии, методов лучевой диагностики и др.) при безуспешности повторного лечения в стационарных условиях (характеристика стойких нарушений сердечного ритма приведена в статье 42 расписания болезней).
Таким образом, если у Вас имеются:
-Гипертензивые реакции (повышенное АД),
ИЛИ
-Гипотензивные реакции (пониженное АД),
-Лабильность АД (повышения с понижениями),
-Стойкие резко-выраженные вегето-сосудистые расстройства (например те же повышения АД, лабильность, тахикардия, кардиалгия (боли в сердце), потливость кистей и стоп, и т.д.)
- Стойкие кардиалгии (боли в сердце),
- Стойкие нарушения ритма (т.е. длительностью более 7 суток, требующими антиаритмической терапии или катетерной абляции и возобновляющимися после прекращения лечения)
- Все это не должно поддаваться лечению и должно быть отражено в медицинских документах.
Тогда Вы имеете право на кат. "В" по данному заболеванию.
    При наличии повышенного давления (АГ - артериальная гипертензия) призвать не имеют права, как минимум должны предоставить отсрочку.
Цитата
Прим.:
О наличии АГ при оценке результатов СМАД свидетельствует среднесуточное АД ≥130(И/ ИЛИ)80 мм рт. ст., при самостоятельном измерении пациентом в домашних условиях АД ≥135/85 мм рт. ст. и при измерении медицинским работником АД ≥140/90 мм рт. ст.   (ВНОК 2010)
Также ВСД регламентирована ст. 24 РБ п. "в":

Цитата
К пункту «в» относятся:
- вегетативно-сосудистая дистония с частыми (1 и более раз в месяц) кризами, сопровождающимися простыми и судорожными обмороками, подтвержденными медицинскими документами.
Таким образом, если у Вас были зафиксированы в медицинской документации хотя бы два обморока, то Вы можете рассчитывать на кат. "В" по данному заболеванию.

Не вижу больше оснований для комментариев. На данном форуме мы оказываем помощь консультативного характера по медицинским вопросам  в рамках своей профессиональной компетенции на основании представленных медицинских данных в соответствии с действующим законодательством. По представленным Вами данным я ответил на все поставленные вопросы, приведя необходимые ссылки на РБ. Как Вы распорядитесь этой информацией - это сугубо Ваше личное дело, я не обсуждаю качество работы и уровень профессионализма своих коллег на данном форуме и не веду светских бесед.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Спасибо!
Всегда рады помочь!!
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Добрый день!  Получил новые результаты. На что могу расчитывать? Нужно ли еще посещение специалиста по сердцу? https://armeika.net/go.php?to=img-life.ru/images/2015/10/06/2015-10-06_105304.jpg , перед приемом заставили сделать электрокардиографию https://armeika.net/go.php?to=img-life.ru/images/2015/10/06/%D0%B9%D0%B9%D0%B9%D0%B9%D0%B9%D0%B9.jpg
Изменено: winkweato - 06.10.2015 16:20:43
Установленный кардиологом диагноз "Синдром вегетативной дисфункции" будет освидетельствоваться по ст. 47 РБ. Минимальные требования для кат. "В" согласно данной статье приведены в предыдущих сообщениях. Если будет доказано наличие двух и более обмороков (т.е. подтверждено мед. документами), сможете рассчитывать на кат. "В" по ст. 24 РБ по приведенному выше пункту. Преходящая АВ блокада как следствие ВСД не дает права на кат. "В", поскольку в силу своего характера (преходящий) и причины (ВСД) не может носить стойкий характер,  максимум сможете рассчитывать на отсрочку по ст. 48 РБ:
Цитата
Временные функциональные расстройства системы кровообращения после перенесенного острого заболевания, обострения хронического заболевания, травмы или хирургического лечения
Поэтому прежде всего необходимо ориентироваться на доказательство наличия у Вас обмороков.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Получил результаты рентгена спины + узи
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.