Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Получил результаты рентгена спины + узи
Спасибо  , хватит ли только тахикардии что бы отпустили по всд ? В отсчетах узи сердца она указана вроде как, здесь и  https://armeika.net/go.php?to=img-life.ru/images/2015/09/17/1.jpg здесь https://armeika.net/go.php?to=img-life.ru/images/2015/10/06/%D0%B9%D0%B9%D0%B9%D0%B9%D0%B9%D0%B9.jpg

2)Так же интересует пункт - это надо 7 дней провести в станционаре?
Цитата

- Стойкие нарушения ритма (т.е. длительностью более 7 суток, требующими антиаритмической терапии или катетерной абляции и возобновляющимися после прекращения лечения)
Изменено: winkweato - 06.10.2015 18:26:47
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Про 7 дней в стационаре нигде речи не идет, под стойкими подразумеваются постоянные аритмии длительностью более 7 суток (у Вас уже не подходит, поскольку у Вас преходящая, т.е. непостоянная). На основании данной аритмии и должны дать острочку.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Когалым 8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Цитата
Про 7 дней в стационаре нигде речи не идет, под стойкими подразумеваются постоянные аритмии длительностью более 7 суток (у Вас уже не подходит, поскольку у Вас преходящая, т.е. непостоянная). На основании данной аритмии и должны дать острочку.
А вот требования:
Цитата
-Стойкие резко-выраженные вегето-сосудистые расстройства (например те же повышения АД, лабильность, тахикардия, кардиалгия (боли в сердце), потливость кистей и стоп, и т.д.)
Тоесть, если у меня неполная блокада, то я не могу расчитывать и на тахикардию по всд ? Правильно ли я понял?
Изменено: winkweato - 06.10.2015 18:45:03
Освидетельствование проводится по основному заболеванию. В Вашем случае это ВСД. Для получения кат. "В" необходимо наличие стойких нарушений ритма и проводимости. Под стойкими В ПЕРВУЮ очередь необходимо понимать УСТОЙЧИВЫЕ к лечению (помимо всего прочего) нарушения ритма, преходящая (не неполная, а именно ПРЕХОДЯЩАЯ - это разные ВЕЩИ!!!) АВ блокада 2 степени сюда не относится, поскольку имеет не постоянный характер и вполне легко поддается лечению, тахикардия сюда также не подходит, поскольку легко поддается лечению. Я уже не в первый раз Вам говорю читать внимательно сообщения, особенно цитаты из РБ, а не отрывочно мои комментарии - ст. 47 РБ:

Цитата
1.-с гипертензивными реакциями и лабильностью артериального давления при наличии постоянных жалоб и стойких резко выраженных вегетативно-сосудистых расстройств, не поддающихся лечению (в отношении граждан при первоначальной постановке на воинский учет и призыве на военную службу - в течение не менее 6 месяцев, что должно быть подтверждено медицинскими документами);

2.-с гипотензивными реакциями и стойкой фиксацией артериального давления ниже 100/60 мм. рт.ст. при наличии постоянных жалоб, стойких, резко выраженных вегетативно-сосудистых расстройств, стойкого нарушения сердечного ритма, не поддающихся лечению и значительно снижающих трудоспособность и способность исполнять обязанности военной службы;

3. -с наличием стойких кардиалгий, сопровождающихся выраженными вегетативно-сосудистыми расстройствами, включая вегето-сосудистые кризы, стойкими нарушениями сердечного ритма в отсутствии признаков органического поражения миокарда (по данным электрокардиографии, эхокардиографии, методов лучевой диагностики и др.) при безуспешности повторного лечения в стационарных условиях (характеристика стойких нарушений сердечного ритма приведена в статье 42 расписания болезней).
Первая группа признаков предполагает обязательное наличие повышенного АД, вторая - пониженного АД. Если же АД у Вас в норме, то остается ориентироваться только на 3 группу признаков, где четко указано: "стойкими нарушениями сердечного ритма в отсутствии признаков органического поражения миокарда (по данным электрокардиографии, эхокардиографии, методов лучевой диагностики и др.) при безуспешности повторного лечения в стационарных условиях (характеристика стойких нарушений сердечного ритма приведена в статье 42 расписания болезней)".
Т.е. помимо всего прочего необходимо еще и повторное безуспешное лечение в стационарных условиях. Имеющиеся у Вас нарушения ритма и проводимости ни коим образом не удовлетворяют данным условиям, поскольку стационарного лечения вообще не требуют. В этом и заключается трудность получения кат. "В" при освидетельствовании по данной статье, т.е. установлении диагноза "Вегетативная дисфункция синусового узла", поэтому я и просил Вас представить именно диагноз. И именно поэтому в Вашем случае я рекомендовал Вам ориентироваться на наличие синкопальных состояний в анамнезе, поскольку сие обстоятельство позволяет "обойти" данную статью.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Спасибо , значит в настоящий момент могу пробиваться от армии только по спондилолистезу, Синкопального состояния (обмороки) у меня уже какой год нету.
Изменено: winkweato - 06.10.2015 19:36:27
Всегда рады помочь!
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Здравствуйте! Извиняюсь за надоедливость - нужна ваша консультация, врач говорит "А где указано что ваш спондилолистез двусторонний и нестабильный у вас? , и с 1 степенью вас возьмут! Вы годны "  . 1) Он  прав? Верней, я подхожу или не подхожу под "В" ? Жалобы у меня имеются, должно хватить вроде как.  2)  (Не вопрос.) Он сказал еще  сделать рентгенограммы с функциональными пробами (сгибание и разгибание).

Цитата

Различают нестабильный и стабильный спондилолистез. При нестабильном спондилолистезе. взаимоотношения между сместившимся и нижерасположенным позвонками зависят от позы больного, при стабильном - изменения позы больного не сказываются на взаимоотношении позвонков.
Цитата

Нестабильность она ведь разная бывает, бывает функциональная, она есть у всех, а бывает и патологическая, и вызывающая нарушения функций, у спондилелистеза разные степени бывают, с 1 степенью ты годен
Изменено: winkweato - 07.10.2015 20:57:39
Сказано в РБ:
Цитата
двусторонний нестабильный спондилолиз с болевым синдромом, спондилолистез I степени (смещение до 1/4 части поперечного диаметра тела позвонка) с болевым синдромом.
спондилолистез и не должен быть двусторонним - это относится к спондилолизу - это все разные вещи.
Нестабильность тоже другое пат. состояние - отличается тем, что при спондилолистезе смещение позвонков стойкое, т.е. сохраняется в спокойном состоянии, а при нестабильнсти выявляется при движениях и диагностируется при смещении на 3 и более мм:
Цитата

Различные формы нестабильности позвоночника выявляют при проведении функциональной рентгенографии (наклоны вперед и назад). Нестабильность в исследуемом позвоночном сегменте констатируют при наличии смещения тел смежных позвонков относительно друг друга на 3 мм и более в одном направлении от нейтрального положения.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Спасибо что успокоили  (Временно   :)  )  Значит продолжу копить жалобы на боли и усталость
Изменено: winkweato - 07.10.2015 21:05:39
Всегда рады помочь!!!!
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Получил результаты рентгена спины + узи
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.