Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Получил результаты рентгена спины + узи
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли определить "Наследственная дизагрегационная тромбоцитопатия, компенсация. Вторичный эритроцитоз" По анализам биохимии? И дает это "В" ? Лечащий врач(который отправлял на все обследования) сказал что имеется это. но терапевт говорил всё нормально.
https://armeika.net/go.php?to=img-life.ru/images/2015/10/14/1IN2j.jpg
https://armeika.net/go.php?to=img-life.ru/images/2015/10/14/2.jpg
Изменено: winkweato - 14.10.2015 14:36:26
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Предоставленных данных недостаточно для ответа на поставленный вопрос, т.к. невозможно освидетельствовать на основании результата одного исследования. Необходимо знать Заключительный клинический диагноз, устанавливаемый лечащим врачом (который и отправляет на все обследования) с учетом результатов всех необходимых исследований, на основании которого и определяется категория годности к военной службе.
На основании одного исследования невозможно поставить ни один диагноз.
Если Вам установят диагноз "Наследственная дизагрегационная тромбоцитопатия, компенсация. Вторичный эритроцитоз" сможете рассчитывать как минимум на кат. "В"  по ст. 11 РБ.
Представленные результаты биохимии крови абсолютно без патологических изменений.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Спасибо   !
Всегда рады помочь!!!
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
доброго времени суток! В детской мед.карте написано последствия перинатального поражения цнс, был у невролога в частной клинике, тот-же диагноз, в мрт головного мозга написано "ассиметрия боковых желудочков" Так же имеются головные боли (зафиксировал прошлой осенью и этой) т.е. два обращения+одно из частной клиники, выписывали таблетки, так же есть прошло-осенние результаты рэг, ээг, вот заключение - https://armeika.net/go.php?to=s017.radikal.ru/i437/1510/fc/6e60e3710f4e.jpg на что со всем этим могу расчитывать по цнс или необходимо еще обследование? Так же хотел бы уточнить - ангиодистанические цефалгии это просто головные боли? И ещё- лор поставил "гипертрофия 2 степени" но написанн это обьективный статус а не диагноз, может как то даст шансов по цнс?

вопрос 2- хватит ли только трёх зафиксированых жалоб  в мед.карте для спондилолистеза? Жаловался в середине и конце сентября + 9 октября. Или это уже нужно обратиться на общий форум

заранее спасибо
Изменено: winkweato - 17.10.2015 00:55:29
По спондилолистезу также лучше чтобы помимо жалоб были еще и нарушения функций. Практика складывается таким образом в последнее время, что без нарушений функций позвоночника получить кат. "В" все труднее.
Представленные данные сами по себе не дают права на кат. "В". Освидетельствование при последствиях травматического поражения центральной нервной системы проводится по ст. 25 РБ:
Цитата

К пункту «в» относятся последствия травматического повреждения головного или спинного мозга, посттравматическая гидроцефалия, арахноидальные и порэнцефалические кисты без синдрома повышения внутричерепного давления, при которых в неврологическом статусе выявляются рассеянные органические знаки (асимметрия черепной иннервации и анизорефлексия, легкие расстройства чувствительности и др.), сочетающиеся со стойкими астеноневротическими проявлениями и вегетативно-сосудистой неустойчивостью, а также старые вдавленные переломы черепа без признаков органического поражения и нарушения функций.
Таким образом, в данном случае также необходимо наличие нарушений функций нервной системы (органические знаки и вегетососудистая неустойчивость). Данные нарушения функций определяются неврологом при объективном осмотре, фиксируются в неврологическом статусе. Если неврологический статус без патологических изменений, то подлежите призыву.
Вы можете скинуть фото неврологического статуса сюда.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Спасибо, по поводу цнс вы раннее говорили что мой неврологический статус без патологий, но врач который отправлял на все обследования говорил что раз имеются головные боли и они зафиксированы в мед карте + результаты рэг,ээг то это и поможет для "В" в моем случае. (насколько правильно я помню) . На всякий случай я выложу фотографии невролога, не обрезанные а полные (ранее я вырезал жалобы). Может тут есть какая-нибудь информация или зацепка (фото кликабельно)
1) https://armeika.net/go.php?to=img-life.ru/images/2015/10/17/2015-10-17_181044.jpg  
2) https://armeika.net/go.php?to=img-life.ru/images/2015/10/17/2015-10-17_181051.jpg
3) https://armeika.net/go.php?to=img-life.ru/images/2015/10/17/2015-10-17_181059.jpg

2)
Цитата
Практика складывается таким образом в последнее время, что без нарушений функций позвоночника получить кат. "В" все труднее.
вы имеете в виду что военкомат обходит\закрывает глаза на закон и признает годным? Или они действуют по правилам и законам?. Добавлю еще слова лечащего врача "по спондилолистезу который в твоем случае и называется "псевдоспондилолистез (насколько я правильно помню) незначителен в твоем случае, но можно освободиться благодаря  совокупности наличий еще и остеохондроза+кифоза+1ст сколиоз даже без нарушений функций спины"  Но я точно знаю, что через час спина просто ноет, но не знаю поможет ли это в моем случае. Отправил вам лс
Изменено: winkweato - 17.10.2015 15:31:30
"врач который отправлял на все обследования говорил что раз имеются головные боли и они зафиксированы в мед карте + результаты рэг,ээг то это и поможет для "В" в моем случае - Ни коим образом это не поможет" ,- Освидетельствование основано на нарушениях функций. Ваши жалобы не представляют диагностической ценности.
Они ссылаются на пункт статьи:
Цитата
Только совокупность перечисленных клинических и рентгенологических признаков ограниченного деформирующего спондилеза и межпозвонкового остеохондроза дает основание для применения пункта «в».
а спондилолистез отмечен еще как один из рентгенологических признаков остеохондроза.
Заболевания не суммируются, не о какой совокупности речи никогда не идет при освидетельствовании.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Спасибо ! Вот мои последние вопросы на данный момент:

1) должно ли хватить трёх жалоб для моего случаая по спондилолистезу ? Жаловался два раза в сентябре и один раз в октябре, или это вопрос юрид. характера?

2) нужно ли для спондилолистеза длительное наблюдеие и неоднократное стационарного лечение с низким эффектом от лечения ?

3) по сердцу: как я понял синдрома Морганьи-Эдемса-Стокса это обмороки, которые должны быть зафиксированы и тд для "В", но может ли этот синдром подтвердиться и получить "В", когда у человека еще не было обмороков, но они возможны при физ-нагрузках? Если подтвердится синдром. Это может подтвердить кардиолог-аритмолог или нужен более узкий специалист?
Изменено: winkweato - 17.10.2015 16:40:16
Я Вам уже отвечал по данному вопросу, однозначно сказать нельзя, я Вам не экстрасенс.
Если обмороков не было, значит диагноз тоже не подтвержден.
Стационарное лечение не нужно.
Читайте внимательно предыдущие  сообщения.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Получил результаты рентгена спины + узи
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.