здравствуйте, мне сегодня поставили диагноз бронхиальная астма смешанная форма ДН-0, в расписании болезни этот диагноз относиться к 52 статью В - ограничено годен, но там ниже указано следующее: "Освидетельствование при впервые выявленных признаках бронхиальной астмы проводится только после стационарного обследования. При наличии бронхиальной астмы, подтвержденной медицинскими документами о стационарном лечении и обращениях за медицинской помощью, заключение о категории годности к военной службе граждан, освидетельствуемых по графе I" у меня такая ситуация, в июне меня положили в стационар, я задыхался, не мог дышать, кашлил, рентген показал пневмонию, лечащий врач поставил диагноз правосторонняя пневмония, сопутствующий диагноз Хронический обструктивный бронхит с явлениями бронхоспазма в фазе обострения, после выписки направили к пульманологу он тоже поставил диагноз, бронхиальная астма под вопросом, назначил лечение на два месяца в домашних условиях, после этого направили к аллергологу и сегодня поставили диагноз бронхиальная астма смешанная форма ДН-0 - уже точно, не под вопросом!!! ВОПРОС:
1) считается ли это освидетельствование бронхиальной астмы действительным? - то что я прошёл стационарное лечение, потом мне поставили диагноз!
2) или мне опять надо ложиться в стационар чтобы бронхиальную астму подтвердили?
3) что скажут врачи в военкомате: "вот тебе военный билет" или "ложись в стационар"?
1) считается ли это освидетельствование бронхиальной астмы действительным? - то что я прошёл стационарное лечение, потом мне поставили диагноз!
2) или мне опять надо ложиться в стационар чтобы бронхиальную астму подтвердили?
3) что скажут врачи в военкомате: "вот тебе военный билет" или "ложись в стационар"?