Здравствуйте. Хочу пойти на службу по контракту. Но у меня было тревожное расстройство личности. Находился в психиатрической больнице 1 мес. Сейчас все нормально. Буду ли я годен к службе по контракту , если у меня в лечебной карте диагноз тревожное расстройство личности. На учет меня нигде не ставили, так как сказали , что это не заболевание. Просто ходил к психиатру, пил таблетки. Сейчас все нормально. Я просто имею ввиду что будут же делать запрос и придет им карта из псих больницы, там вот этот диагноз тревожное расстройство личности.Возьмут меня после этого или нет как Вы думаете. ответьте... Заранее Спасибо
Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв
Здравствуйте. Расстройства личности (как заболевание) регламентированы ст. 18 РБ, все пункты которой не призывные! Однако, по психиатрическим заболевания освидетельствование целиком и полностью зависит от заключения психиатра, ответа на данный вопрос в интернете Вы не найдете.