Здраствуйте! Весной прошедшего 2012 года мне поставили диагноз: Иммунная гемолитическая анемия, гемолитеский криз. После чего в военкомате мне предоставили отсрочку на 6 месяцев. Врачи областной поликлиники выписали мне кольсунтативную карту, в марте этого года. В ней описан диагноз и дата следующего прохождения(5-6 мес с последнего обследования). А теперь непосредственно вопрос: Что мне ждать от военнкомата ведь как я знаю эта болезнь не призывная(по крайней мере мне так сказали врачи в областной поликлинике). Обязаны они мне выдать военный билет? Или все таки могут дать и отсрочку?
Или вообще призвать на военную службу? Еще добавлю что в военнкомате пытались меня всячески обамнуть, выдавали мне направления с актами несуществующих у меня(призывных болезней) и.т.д , типо Гипатита А. Вот чем обусловленно моё беспокойство! Помогите разобратся.
Заранее спасибо!
Или вообще призвать на военную службу? Еще добавлю что в военнкомате пытались меня всячески обамнуть, выдавали мне направления с актами несуществующих у меня(призывных болезней) и.т.д , типо Гипатита А. Вот чем обусловленно моё беспокойство! Помогите разобратся.
Заранее спасибо!
Изменено:
- 11.04.2013 00:47:13