Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Берут ли в армию с диагнозом варикоцеле 2-3 степени?
Здравствуйте! Мне 17 лет, и еще 7 лет назад мне поставили диагноз - варикоцеле 1 степени. В 13 изменили на 1-2 степени, в 15 лет - на 2-3 степень. Зимой этого года из-за режущих болей пошел к урологу, и на тот момент он поставил мне 2 степень.
Есть ли возможность не пойти в армию по состоянию здоровья с варикоцелями 2 степени? Или лучше еще походить по врачам и добиться диагноза 3 степень? (Думаю, это возможно, т.к. варикоцеле довольно часто беспокоят при долгой ходьбе)
Просто хочу знать, стоит ли волноваться, если 2 степень так и останется, т.к. летом следующего года наступает совершеннолетие, соответственно, нужно подготовить все документы по этому диагнозу.
И еще вопрос: Стоит ли после обследования у врача идти в военкомат со всеми бумагами, или ждать весны, как мне написали в приписном (май, насколько я помню), и когда идти к врачу - сейчас, или ближе к дате визита в военкомат?

Заранее спасибо!
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, в настоящее время у Вас имеется варикоцеле 2 ст.
Варикоцеле 2 ст. не дает права на освобождение от призыва. Если на момент освидетельствование Вам будет установлен диагноз "Варикоцеле 3 ст.", то Вы сможете рассчитывать на кат. "В" по п. б ст. 45 РБ:
Цитата
пункту «б» относятся:
варикозное расширение вен семенного канатика III степени (канатик опускается ниже нижнего полюса атрофированного яичка, имеются постоянный болевой синдром, нарушение сперматогенеза, протеинурия, гематурия).
При наличии показаний лицам, освидетельствуемым по графам I, II, III расписания болезней, предлагается хирургическое лечение. При неудовлетворительных результатах лечения или отказе от него категория годности к военной службе определяется в зависимости от выраженности патологического процесса.
Заставить делать Вас операцию никто не может.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Берут ли в армию с диагнозом варикоцеле 2-3 степени?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.