Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Помогите: опухоль около колена, Неправильны прикус, дисгидроз - годен к армии?
Вчера ездил в военкомат, пройдя медкомиссию был признан годным с незначитильными отклонениями.
Врачи на все мои жалобы по состоянию здоровья ссылались на то что я не обращался в больницу.
По жалобам:
1. Небольшая опухоль около колена
2. Неправильны прикус (7мм)
3. "Прострелы" в пояснице
4. Частая боль в колене (около которого опухоль)
5. Последние 4 года аучает дисгидроз
Так же меня направили на здачу анализов (ВИЧ, флюрография, экг)
Контрольная явка назначена на 19 апреля. Могу ли я добиться хотя бы отсрочки от призыва?
Куда обратиться в 1 очередь и что делать?
Изменено: Sashka4L - 12.04.2013 08:58:24
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!
Требования медкомиссии в данном случае правомерны. Все ваши жалобы должны быть подтверждены медицинскими диагнозами, записями в амб. карточке, результатами обследований.
1. Небольшая опухоль коленного сустава (возможно синовиит) обязательно обратиться к ортопеду-травматологу, врач поставит диагноз, назначит обследование лечение, оставит запись в амб. карте.
2. не правильный прикус.   Статья 56 Расписания болезней.
К пункту «б» относятся: аномалии прикуса II-III степени с разобщением прикуса более 5 мм или с жевательной эффективностью менее 60 процентов по Н.И.Агапову;

Таким образом, помимо аномалии прикуса для освобождения необходимо еще:
- разобщение прикуса более 5 мм;
ЛИБО:
- жевательная эффективность менее 60 процентов по Н.И.Агапову;

Тогда будет категория годности "В" - ограниченно годен, освобождение от призыва, военный билет.  (все это должен подтвердить или исключить врач стоматолог, к нему вам и на прием).
3. "Прострелы" в пояснице. Разделу остеохонодроза, радикулопатии на форуме посвящено много тем на данном форуме. Без консультации невролога, заключения по вашим рентгеновским снимкам и возможно МРТ говорить предметно не о чем... (консультация невролога, диагноз, план обследования, лечения).
5.   Проблемы кожи регламентированы статьей 62 Расписания болезней. Рассмотрим данную статью в срезе наличия дисгидроза.
К пункту «б» относятся также ограниченные и часто рецидивирующие (2 и более раза в год) формы экземы, единичные, но крупные (размером с ладонь больного и более) псориатические бляшки. Наличие атопического дерматита (экссудативного диатеза, детской экземы, нейродермита) в анамнезе при отсутствии рецидива в течение последних 10 лет, а также разновидности ограниченной склеродермии - «болезни белых пятен» не является основанием для применения настоящей статьи, не препятствует прохождению военной службы, поступлению в военно-учебные заведения и училища.

Таким образом, для применения пункту "б" статьи 62 по дисгидрозу необходимо:
- наличие дисгидроза;
- частые рецидивы дисгидроза (2 и более раза в год);
- последний рецидив был в течении последних 10 лет;

Если вышеуказанное присутствует, то призывник признается ограниченно годным к военной службе - категория годности "В", освобождается от призыва, зачисляется в запас, ему выдается военный билет.
Рекомендуется встать на учет в КВД. (однако без  диагноза, записей в амб. карте дерматолога, это направление без перспективно).
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Помогите: опухоль около колена, Неправильны прикус, дисгидроз - годен к армии?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.