Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
мигрень
сюда писал уже но добавлю. В общем в течении 2 лет обращался с головной болью с разной степенью посещения. Писали всд. Съездил в Сургут в платную поликлинику и поставили мигрень. Сходил к терапевта - с головной болью. Она вклеила заключение из Сургута в мед карточку и написала примерно так в заключении - всд смешанного типа и строчкой ниже мигрень с частыми приступами.

Сказала идти к неврологу но не к тому к кому обычно ходил а к другому с 10 октября принимает. Сказала что пройдешь МРТ и в общем у неё будешь. Вопрос таков - дадут мне ли время на этого врача (на ЭКГ экстрасистолия так что думаю по этому поводу проверять будут) и другие обращения до этого могут переквалицировать в мигрень? Приступы около суток/пульсирующая боль и прочие прелетси около 1-2 раза в месяц, не мешает трудоспособности.
Что скажете по этому поводу? И как будет реагировать невролог в военкомате, учитывая что к нему я ходил все это время и он мне ставил всд смешанного типа. В принципе есть ведь не малый шанс получить в деле у военкомата болезнь мигрень и получить заветный военный билет?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Вероятности мы не оцениваем.
В случае наличия документального подтверждения у Вас частых и длительных приступов мигрени, которые потребовали лечения в стационарных условиях, Вы можете рассчитывать на кат. "В" по ст. 24 РБ п. "в":
Цитата
различные формы мигрени с частыми (1 и более раз в месяц) и длительными (сутки и более) приступами, потребовавшими лечения в стационарных условиях;
Наличие либо отсутствие диагноза ВСД на данное обстоятельство никак не влияет, мигренеподобные приступы часто сопровождают ВСД.
В случае неудовлетворительного решения призывной комиссии, Вы можете обжаловать данное решение, написав соответствующее заявление.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
По вопросам собственного будущего, возможных поступков других людей рекомендую обратиться к экстрасенсу.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
мигрень
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.