Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Полная блокада правой ножки пучка гиса, как быть
Добрый день, подскажите пожалуйста, пошел проходить ЭКГ для военкомата в гор поликлинику, забрал результат, там сказано что у меня ПБПНПГ. Почитал в интернете что с таким заболеванием могут все ровно пытаться призвать. Как мне себя обезопасить от этого, может какие нибудь заявления написать? или сходить к кардиологу попросить обследоваться? повестка на комиссию на 8е октября, кроме результата экг которое я должен военкомату отдать у меня ничего подтверждавшего нет. Боюсь что они просто заберут его и влепят повестку в армию и я ничего доказать не смогу. До этого проходил ЭКГ в 2010 там была неполная блокада
Изменено: Pfork - 29.09.2015 14:15:56
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Предоставленных данных недостаточно для ответа на поставленный вопрос, т.к. невозможно освидетельствовать на основании результата одного исследования. Необходимо знать Заключительный клинический диагноз, устанавливаемый лечащим врачом (который и отправляет на все обследования) с учетом результатов всех необходимых исследований, на основании которого и определяется категория годности к военной службе.  
ПБПНПГ может быть проявлением множества заболеваний, поэтому необходимо установить причину имеющегося нарушения.
Вы можете обратиться к врачу в любой клинике с целью точной диагностики имеющихся у Вас нарушений, впоследствии приобщить полученные данные к Вашему личному делу призывника, написав соответствующее заявление, после чего они будут обладать не меньшей юридической силой, нежели данный, полученные по направлению от ВВК.
Также необходимо приобщить указанные данные к Вашему личному делу призывника, учитывая их наличие, Вы в настоящее время нуждаетесь в лечении, а значит имеете право как минимум на отсрочку по ст. 48 РБ:
Цитата
Временные функциональные расстройства системы кровообращения после перенесенного острого заболевания, обострения хронического заболевания, травмы или хирургического лечения
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Полная блокада правой ножки пучка гиса, как быть
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.