Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Осгуд Шляттера - категория годности
Добрый день. У меня осгуд шляттера на обеих ногах. (две шишки под коленками) Колени не переносят нагрузки, не могу приседать, бегать, периодически просто болит, нога не может находится в согнутом состоянии, начинаются боли. Все это я сказал на приеме у хирурга, он сказал мне что это не его компетенция, отправил меня к травматологу, тот меня хотел обратно отправить к хирургу, я все же настоял на своем чтобы меня уже принял кто-либо, рассказал о своих жалобах, на что мне ответили. "У каждого футболиста почти такое есть, так что просто Б-3 поставят тебе" . Либо предлагаем тебе направление на операцию. От операции отказался. Почему все такие Б-3? Из этой болезни никак другую категорию не выдавить?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
При болезни ОШ освидетельствование должно быть основано на выявлении степени нарушений функций коленного сустава, которая в данном случае определяется по амплитуде движений, для освобождения от призыва необходимо наличие незначительного ограничения движений в коленном суставе, которое составляет (в угловых градусах):
Для сгибания: не менее 60
Для разгибания: не более 175
Объем движений должен фиксироваться хирургом (ортопедом) или же лечащим врачом в вашей медицинской документации.
При наличии ограничения движений любого коленного сустава хотя бы в одном направлении сможете рассчитывать на кат. "В" по ст. 65 РБ п. "в":
Цитата
в) с незначительным нарушением функций
Вы можете обратиться к врачу в любой клинике с целью точной диагностики имеющихся у Вас нарушений, впоследствии приобщить полученные данные к Вашему личному делу призывника, написав соответствующее заявление, после чего они будут обладать не меньшей юридической силой, нежели данный, полученные по направлению от ВВК.
При отсутствии нарушений функций подлежите призыву.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Иван спасибо за ответ. Также хотел бы уточнить
"Для сгибания: не менее 60
Для разгибания: не более 175 "

Эти отклонение в градусах должны присутствовать вместе?  И второй вопрос, если у меня только одно отклонение, удастся ли симулировать второе?
Мы не консультируем по вопросам как обмануть врачей, аппаратуру, подделать  мед. документы, симулировать и пр.
Читайте внимательно сообщения.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Хорошо, а если мне скажут "Ложись на операцию" . Могу ли я отказаться от операции и получить военный билет? И если не захотят ставить кат. (В). а просто скажут Б-3 их устраивает.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Осгуд Шляттера - категория годности
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.