Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Годен ли я по такому зрению?
Цитата
Иван Коропец пишет:
Сообщения внимательно читайте, я Вам про это и говорил, что высокая степень начинается с 6 дптр.
то есть получается я годен?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Получается, что Вы абсолютно не внимательно читаете сообщения.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Цитата
Иван Коропец пишет:
Получается, что Вы абсолютно не внимательно читаете сообщения.
я все прекрасно помню,вы сказали,что сфера и цилиндр складываются,а они мне говорят,что у них есть закон и постановление,где об этом ничего не сказанно,и повторяют мне "Разница меду меридианами всего лишь минус 0.75 диоптрии а для освобождения от призыва должно быть более 2 диоптрий." я вас про это спрашиваю
Цитата
Здравствуйте.
Данных вы не прикрепили...
То, что Вы рассказываете - это уже из области фантастики...
Во-первых, высокая степень миопии начинается с 6 дптр (регламентировано непосредственно в РБ).
Во-вторых, показания сферы и цилиндра складываются с учетом знаков, если величина цилиндра больше +/-0,75 (физиологическая норма, и никакие не 2 дптр!!!). Это является одним из трех (а точнее третьим) приемов ТРАСНПОЗИЦИИ, которая необходима для правильной интерпретации данных авторефрактометра.

Цитата
Я понимаю, что это Вам в военкомате сказали, просто слышать это от врача, немного странно, может, конечно, он просто ошибается, в чем на самом деле ничего страшного нет - все ошибаются, но тут, действительно, закрадываются сомнения в объективности подобных заключений...
Имеете право на кат. "В" по ст. 34 РБ п. "в":
в) близорукость любого глаза на одном из меридианов более 6,0 дптр и до 8,0 дптр

Вы можете обжаловать неудовлетворительное решение призывной комиссии, написав соответствующее заявление, по вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
Я Вам про это уже ответил в самом начале консультации!!! Я не понимаю насколько нужно халатно относится к чужому времени, чтобы мне уже приходилось цитировать собственные сообщения. Больше осуждать эту тему не вижу смысла, удачи!
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
спасибо большое,не заметил сразу.
Цитата
paradox12123 пишет:
спасибо большое,не заметил сразу.
у меня тоже миопический астигматизм,но по моим данным этого сполна хватает на категорию В. Сфера и цилиндр не складываются в твоем случае,ибо цилиндр это и есть разница в рефракции двух меридиан. У тебя разница эта составляет 3,50 дптр,а у меня на левом глазу дает -5,50 https://armeika.net/go.php?to=cs629225.vk.me/v629225052/11e83/YSk-EWr-Mug.jpg
Я это все к чему?! к тому что добиваться нужно  по статье 34 пункт Б (категория В: любой астигматизм более 4 и до 6 дптр)
При чем здесь разница в главных меридианах и степени миопии???
Разница в меридианах  - это показатель цилиндра и говорит об астигматизме, а степень миопии определяется по показателю сферы, но если астигматизм (т.е. цилиндр) составляет более +/-0,75 дптр (физиологическая норма), то он вносит свои корректировки в оптическую систему глаза и для правильной расшифровки результата авторефа проводят ТРАНСПОЗИЦИЮ, третьим правилом которой является АЛГЕБРАИЧЕСКАЯ СУММА сфера и цилиндра, и с ее учетом определяют степень миопии (гиперметропии), берется большее значение до  и после транспозии.
"у меня тоже миопический астигматизм,но по моим данным этого сполна хватает на категорию В. Сфера и цилиндр не складываются в твоем случае,ибо цилиндр это и есть разница в рефракции двух меридиан" - Вы прежде чем такие вещи писать, хоть немного почитайте что я писал до этого...
У Вас имеются основания для кат. "В" по АСТИГМАТИЗМУ согласно ст. 34 п. "б":
Цитата
б) близорукость или дальнозоркость любого глаза в одном из меридианов более 8,0 дптр и до 12,0 дптр либо астигматизм любого вида на любом глазу с разницей рефракции в двух главных меридианах более 4,0 дптр и до 6,0 дптр
А мы говорим о степени МИОПИИ, для которой и требуется складывать сферу и цилиндр.
МИОПИЯ и АСТИГМАТИЗМ  - вещи разные.
Нужно внимательно читать сообщения!
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Доброе время суток,еле еле с криками я получил категорю В и акт на подтверждение,я схожу в поликлинику,подтвержу диагноз и что будет после? в Областнкю комиссию надо будет ехать? Там они имеют право закапыввать мне глаза и могу ли я отказаться?
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Годен ли я по такому зрению?
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.