Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Артроз и ограничение движения.
При обследовании лицо-челюстного хирурга у меня были обнаружены такие болезни как бруксизм, подвывих правого и левого внчс. Были постоянные боли и щелчки со стороны правого сустава челюсти. Вследствие врач намеревается поставить мне диагноз - Артроз правого сустава внчс.

Есть ли какая либо вероятность получить отсрочку или категорию "В", ибо врач настоятельно рекомендует не перегружать челюсть, носить ночные капы, да и я сам испытываю боль при жевании жёсткой пищи.

К тому же за неделю до получении повестки на 19.10.2015. С вывихом 4ой пястной кости с дальнейшем вправлением, после этого мне наложили гипс. Врач хирург снял гипс 1.10.2015 и рекомендовал не нагружать руку ближайшие месяц-полтора. Рука ещё болит, не могу поднимать тяжёлые предметы и сжимать полностью в кулак, ограничение при разгибании.

Жду ваших комментариев, и надеюсь на помощь.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
По поводу патологи нижней челюсти оснований для освобождения от призыва у Вас я не вижу. Освидетельствование проводится на основании ст. 56 РБ и  в данной статье даже с наличием незначительных нарушений жевательной функции граждане подлежат призыву с кат. "Б3" по п. "в":
Цитата
в) с незначительным нарушением или без нарушения дыхательной, обонятельной, жевательной, глотательной и речевой функций
Таким образом, получить кат. "В" по данной статье очень трудно.

По наличию у Вас ограничений движений после снятия гипса - имеете право на кат. "Г" по ст. 85 РБ:
Цитата
Временные функциональные расстройства костно-мышечной системы, соединительной ткани, кожи и подкожной клетчатки после лечения болезней, ранений, травм, отравлений и других воздействий внешних факторов
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Цитата
Иван Коропец пишет:
Здравствуйте.
По поводу патологи нижней челюсти оснований для освобождения от призыва у Вас я не вижу. Освидетельствование проводится на основании ст. 56 РБ и в данной статье даже с наличием незначительных нарушений жевательной функции граждане подлежат призыву с кат. "Б3" по п. "в":
Цитата
в) с незначительным нарушением или без нарушения дыхательной, обонятельной, жевательной, глотательной и речевой функций
Таким образом, получить кат. "В" по данной статье очень трудно.

По наличию у Вас ограничений движений после снятия гипса - имеете право на кат. "В" по ст. 85 РБ:
Цитата

Временные функциональные расстройства костно-мышечной системы, соединительной ткани, кожи и подкожной клетчатки после лечения болезней, ранений, травм, отравлений и других воздействий внешних факторов
Насчёт артроза.А если рассматривать меня по пунктам из списка болезней пунктом 56а и 64? Обострения имеются, зафиксированны в медкарте, спасибо!
П. "а"в Вашем случае не применим, данный пункт применяется при безуспешном стационарном лечении патологических состояний, сопровождающихся значительными нарушениями функций, например, анкилоз (неподвижность) нижней челюсти и пр.
Цитата
К пункту «a» относятся:
дефекты верхней и (или) нижней челюстей, не замещенные трансплантантами после хирургического лечения;
хронические, часто обостряющиеся (более 2 раз в год для освидетельствуемых по графам I, II расписания болезней и более 4 раз в год для освидетельствуемых по графе III расписания болезней) заболевания челюстей, слюнных желез, височно-челюстных суставов, анкилозы височно-нижнечелюстных суставов, контрактуры и ложные суставы нижней челюсти при отсутствии эффекта от лечения (в том числе хирургического) или отказе от него;

Т.е. данные патологические состояния прежде всего  должны быть настолько выраженными, что требовать хирургического (оперативного в стационаре) лечения. Т.е. когда улучшить качество жизни может только операция.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Артроз и ограничение движения.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.