Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
что мне светит в данной ситуации: освобождение от армии
от вк(военкомат) отправили к неврологу, там отправили на рентген, в итоге получил
1) множественные пальцевые вдавления костей свода черепа. Ro- признаки внутричерепной гипертензии
2)Остеохондроз L4-L5, L5-S1 дисков
В акте в диагнозе написали : гиперрефлекторный синдром, дорсопатия,люмбалгия
Направили на МРТ( головного мозга, среднегрудного уровная) в другой город ( Я из Чайковского, отправили в Пермь), вчера позвонили из Перми сказали что призывников и тд и тп по квотам не принимают, тк договор закончился, то бишь бесплатно мне МРТ делать не будут, в вк сказали не знают, что делать и отправили в нашу больницу, в нашей больнице сказали, если диагноз врачи из вк подтвердят без МРТ, то будешь не годен.
Что мне делать в данной ситуации и на сколько возможен тот факт, что мне эти диагнозы подтвердят без МРТ?

в военкомат идти в пятницу (19 апреля)
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Из Вашего описания невозможно дать окончательное заключение о категории годности.

Цитата
1) множественные пальцевые вдавления костей свода черепа. Ro- признаки внутричерепной гипертензии
Для освобождения от призыва необходимо наличие нарушений функции ЦНС, описанных в статьях 23-25 Расписания болезней.
Если пальцевые вдавления костей свода черепа - это последствие перелома черепа в прошлом, то однозначно освобождение от призыва по пункту "в" статьи 25 Расписания болезней.

Цитата
2)Остеохондроз L4-L5, L5-S1 дисков
С остеохондрозом освободиться достаточно сложно, так как он должен сопровождаться нарушением функции позвоночника.
Подробнее смотрите возьмут ли в армию с остеохондрозом?

Цитата
в нашей больнице сказали, если диагноз врачи из вк подтвердят без МРТ, то будешь не годен.
Что мне делать в данной ситуации и на сколько возможен тот факт, что мне эти диагнозы подтвердят без МРТ?
Мне не известно, какой конкретно диагноз хотят подтвердить при помощи проведения МРТ головного мозга.
Расходы на обследование проводимого по направлению военкомата должны возмещаться.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
в детстве на голову упала старая швейная машина, на счет того, был ли задет череп не знаю, но шрам большущий
из МРТ я так понял хотят подтвердить миелопатию и внтуречерепную гипертензию
вк сказал ничего оплачивать не будет
Изменено: nutsjke - 17.04.2013 16:13:44
Цитата
в детстве на голову упала старая швейная машина, на счет того, был ли задет череп не знаю, но шрам большущий
Тогда рекомендую проконсультироваться с неврологом и сделать МРТ.
Посттравматические последствия сотрясений головного мозга - это статья 25 Расписания болезней.
Цитата
вк сказал ничего оплачивать не будет
По закону должны компенсировать расходы. В случае отказа в компенсации - добиться этого можно через суд.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
ну дело то в том, что вк отправил меня в городскую больницу, а городская больница отправила на мрт
вместо 1 группы здоровья, сделали 3 группу
на счет признаков внутречерепной гипертензии мне сказали что это нормально для такого возраста, так ли это?
и на сколько есть вероятность того, что после мрт этот диагноз подтвердится?
Я не могут давать какие-либо утверждения по вероятности подтверждения диагноза.

Цитата
на счет признаков внутречерепной гипертензии мне сказали что это нормально для такого возраста, так ли это?
Само по себе наличие внутречерепной гипертензии - не является основанием для освобождения от призыва.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
а можно как-то сделать так что бы, меня отправили служить недалеко от места проживания, учитывая тот факт, что я живу с бабушкой ей 84 года и 2 степень инвалидности( гипертоник), больше у неё никого нет из родственников
Да, Вы можете попросить направить Вас проходить военную службу рядом с городом, где проживает Ваша бабушка.
Ссылайтесь на часть 3 Указа Президента РФ от 28 мая 1996 г. N 791:
3. Направлять, по возможности, военнослужащих, проходящих военную службу по призыву и имеющих детей или больных и пенсионного возраста родителей, для прохождения военной службы вблизи места их проживания.

Однако, ключевое слово здесь - это "по возможности". То есть Вас не обязаны направлять служить рядом с домом, но могут принять семейные обстоятельства к сведению. Советую известить военного комиссара (он же заместитель председателя призывной комиссии) о своих семейных обстоятельствах.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
спасибо большое) при много благодарен
еще вот какой вопрос,то что я получаю пенсию по потере кормильца, ходил в пенсионный фонд мне там сказали то, что как будет повестка на отправку придешь к нам и пока ты будешь служить тебе пенсия будет перечисляться, так ли это или они меня обманули?)
что мне светит в данной ситуации: освобождение от армии
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.