Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Как оспорить диагноз врача, если тебе его выписали не верно? От этого зависит заберут меня в армию или нет
Здравствуйте. Прошел мед обследование в военкомате, выявили ожирение 3 степени и направили на обследование в городскую поликлинику к врачу эндокринологу. Обследование прошло следующим образом, меня взвесили(105кг), спросили рост(171см), померили давление(120на80), посчитали ИМТ и написали 35, поставили диагноз ожирение 2 степени. Я переспросил у врача, мол вроде как ожирение 3 степени с ИМТ 35 начинается, она ответила нет с 40, тебе до 3 степени еще далеко, после чего я сказал ну ладно и ушел. Теперь хочу спросить совета у Вас как быть и как обжаловать свой диагноз, ведь на сколько я знаю ожирение 3 степени начинается с ИМТ 35 согласно Расписанию болезней.И могу ли я с этими результатами пойти в военкомат и сказать что там ошиблись с диагнозом. Не заберут ли меня там  :)  сославшись на то что "вот же врач 2 степень дал, пойдешь в армию"
Изменено: RAMOS - 11.10.2015 20:13:20 (забыл вставить картинки)
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
диагноз
[img]C:\Users\Рамиль\Pictures\2015-10-09 врач[/img]
Здравствуйте.
Во-первых, Вы, действительно, правы, поскольку 3 степень ожирения начинается с ИМТ=35,0 (регламентировано непосредственно в РБ).
Во-вторых, учитывая, представленные данные, ИМТ у Вас составляет около 35,9 (можете проверить на нашем калькуляторе на сайте).
Таким образом, имеете право на кат. "В" по наличию у Вас алиментарного ожирения 3 ст. - ст. 13 РБ п. "б":
Цитата
алиментарное ожирение III степени.
Диагноз не является юридическим понятием, не подлежит обжалованию, обжалованию может подлежать неудовлетворительное решение призывной комиссии (на основании неправильного диагноза). Таким образом, Вы можете дождаться соответствующего решения призывной комиссии и обжаловать его (если потребуется), написав соответствующее заявление.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Как оспорить диагноз врача, если тебе его выписали не верно? От этого зависит заберут меня в армию или нет
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.