Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
проблемы со спиной, годен ли?
Отправлено Сегодня, 05:29

Здравствуйте, ходил сегодня в военкомат дали лист в котором пишут категорию пошел с этим листком и актом к неврологу невролог посмотрел и сказал что ему нужно заключение МРТ просто так по снимку он ничего не может определить заключения у меня с собой не было. И если грыжа больше 8 мм тогда может быть он поставит В. Я ему говорю что в акте описаны чувствительные нарушения и это 26 п В, на что он ответил что это никого не волнует.И отправил меня за заключением МРТ. При чем тут размер грыжи? Если она неврологически значима присутствует чувствительные нарушения это же пункт В! Так ведь? Прикрепляю акт и заключение МРТ. Эти докуиенты в пользу освобождения?
АКТ
Изменено: possiblebma - 12.10.2015 10:45:50
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, имеете право на кат. "В" по ст. 66 РБ с ссылкой на 26 ст. РБ.
Размер грыжи значения не имеет. Освидетельствование по заболеваниям позвоночника (остеохондроз, сколиоз, спондилоартроз и пр.) основано прежде всего на наличии морфологических (рентгенологических) и функциональных нарушениях. Рентгенологических признаков у Вас достаточно - указано  наличие протрузий дисков, их прямое влияние а корешки спинномозговых нервов - что является морфологическим субстратом нарушения защитной функции позвоночника. Как следствие имеются и нарушения функций: положительные симптомы натяжения и гипостезия.
Вы можете обжаловать неудовлетворительное решение призывной комиссии, написав соответствующее заявление, по вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Цитата
Иван Коропец пишет:
"В" по ст. 66 РБ с ссылкой на 26 ст. РБ.
Иван, добрый день. Поясните пожалуйста что значит со ссылкой? Основная категория это 66? Ссылка заключается в нарушении функции? Невролог настаивает именно на размере грыжи! Как ему объяснить? Подскажите пожалуйста?
В ст. 66 РБ, которая регламентирует заболевания позвоночника, указано:
Цитата
Оценка нарушений защитной функции позвоночника проводится по соответствующим статьям расписания болезней в зависимости от выраженности вертеброгенных неврологических расстройств.
Про данную ссылку я имею в виду. В дальнейшем категория годности определяется по ст. 26 РБ (Болезни периферической нервной системы:).
У Вас есть необходимые данные для получения кат. "В".
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Моя основная статья 66 п В? А оценка нарушений защитной функции позвоночника проводится по ст 26 п В? Так?
Я Вам про это и говорю - читайте внимательно сообщения.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
проблемы со спиной, годен ли?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.