Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Берут ли в армию с такими болезнями
Здравствуйте. У меня вот такие диагнозы: синдром диспладии соединительной ткани: Диспладическое сердце, пролапс митрального клапана, вегетососудистая дистония по кардинальному типу с синкопальным состоянием, переходящая с-а блокада 2 степени, a-v блокада 2 степени, аритмия, остеохондроз шейных позвонков. Скажите могут ли меня забрать? Терапевт в военкомате давит на то что эти болезни были зафиксированы в 11 году и якобы уже их нету, так как я не обращался в больницы в период с 11-15 год. Хотя на данный момент имеются боли в теле, меня не хотят проверять.
Изменено: bender - 13.10.2015 12:35:22
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Освидетельстовование проводится на основании текущего состояния здоровья. Представленные данные за 2011 год в Вашем случае не представляют диагностической ценности, т.к. ни одно из указанных заболеваний и патологических состояний не является само по себе основанием для освобождения от призыва.
Вы можете обратиться к другому врачу в любой клинике с целью точной диагностики имеющихся у Вас нарушений. Впоследствии приобщить полученные данные к Вашему личному делу призывника, написав соответствующее заявление, после чего они будут обладать не меньшей юридической силой, нежели данные, полученные по направлению от ВВК.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Спасибо за ответ. А то что я лежал в стационаре в 11 году с остановкой сердца тоже не имеет ценности? Меня также могут забрать?
Не имеет значения, Вам необходимо пройти обследование в настоящее время.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Берут ли в армию с такими болезнями
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.