Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Синдром туретта.
Добрый день. В 2013 поставили диагноз Синдром Туретта, до того был синдром навязчивых движений, два раза лежал в больнице (в неврологии), где мне диагноз подтвердили, и 4 раза лежал в больнице по направлению от военкомата(тоже в неврологии), где диагноз так же подтвердили. Если я не ошибаюсь, то это заболевание попадает под пункт «а» статьи 23, расписания болезней. + весной к этому диагнозу ставили ВСД.
При это направляли год назад в психо-неврологический диспансер, там мне написали,что я психически здоров.
Сегодня ходил в военкомат, невропатолог устно мне сказала, что вынесут решение "ограничено годен" и заберут в армию.

Вопрос, если в неврологи мне ставят такой диагноз уже 6 раз, меня могут забрать в армию, если диагноз статейный ?
Изменено: Tapac - 11.11.2015 15:06:09
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, ни о какой армии речи быть не может, данное заболевание дает кат. "Д" по ст. 23 РБ п. "а":
Цитата

К пункту «a» относятся тяжелые врожденные аномалии (пороки развития) и болезни нервной системы, а также болезни с быстро прогрессирующим течением или сопровождающиеся резким нарушением функций (сирингомиелия, боковой амиотрофический склероз, миастения, амиотрофии (невральная, спинальная), наследственные формы атаксий, болезнь Паркинсона, начиная с 3 стадии по Хен-Яру или при наличии флюктуаций и дискинезий, другие формы паркинсонизма (мультисистемная атрофия, прогрессирующий надъядерный паралич, кортико-базальная дегенерация), синдром де ла Туретта, детский церебральный паралич, миотонии, миопатии, миодистрофии и др.), доброкачественные новообразования головного и спинного мозга.
У Вас есть все необходимые основания для получения кат. "Д" с данным диагнозом. В случае вынесения неудовлетворительного решения призывной комиссии, Вы с легкостью сможете его обжаловать.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Просто в законе написано, что этот диагноз выставляется совместно с психиатром, а в психо-неврологическом диспансере отправили акт в военкомат, где указали, что я психически здоров.
Получается невропатологи ставят Синдром Туретта, а психиатры непонятно, возникает какая-то двоякость.
В статье указано, что освидетельствование проводится совместно с психиатром, поскольку данный синдром может быть проявлением психических заболеваний и в таком случае освидетельствование проводится на основании этих самых психических заболеваний, если же психических заболеваний нет, то освидетельствование проводится по приведенному выше пункту ст. 23 РБ.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Спасибо большое.
Т.е. тут нужно будет оспаривать  и обращаться в суд ?
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
У сына синдром Туретта, сколиоз,всд, Берут ли в армию с такими заболеваниями. Еще сыну в военкомате сказали что бы он принес акт о болезни Туретта, но врачи говорят что они дают только эпикризы, а они у нас все есть, но в военкомате говорят что этого мало, что делать, запутанный круг?.
Синдром туретта.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.