Добрый день. В 2013 поставили диагноз Синдром Туретта, до того был синдром навязчивых движений, два раза лежал в больнице (в неврологии), где мне диагноз подтвердили, и 4 раза лежал в больнице по направлению от военкомата(тоже в неврологии), где диагноз так же подтвердили. Если я не ошибаюсь, то это заболевание попадает под пункт «а» статьи 23, расписания болезней. + весной к этому диагнозу ставили ВСД.
При это направляли год назад в психо-неврологический диспансер, там мне написали,что я психически здоров.
Сегодня ходил в военкомат, невропатолог устно мне сказала, что вынесут решение "ограничено годен" и заберут в армию.
Вопрос, если в неврологи мне ставят такой диагноз уже 6 раз, меня могут забрать в армию, если диагноз статейный ?
При это направляли год назад в психо-неврологический диспансер, там мне написали,что я психически здоров.
Сегодня ходил в военкомат, невропатолог устно мне сказала, что вынесут решение "ограничено годен" и заберут в армию.
Вопрос, если в неврологи мне ставят такой диагноз уже 6 раз, меня могут забрать в армию, если диагноз статейный ?
Изменено:
- 11.11.2015 15:06:09