Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Катаральный Эндобронхит
Заключение после фибробронхископии: Частичный двухсторонний катаральный эндобронхит, интенсивность воспаления 1-2 степени выраженности.
Заключение компьютерной томографии лёгких: Начальные эмфизематозные изменения обеих лёгких.
Заключение спирограммы ЖЕЛ, ФЖЕЛ: Резкое снижение ЖЕЛ, Незначительное нарушение проходимости дыхательных путей.

Скажите пожалуйста на основании таких заключений могу ли я расчитывать на отсрочку?  
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Здравствуйте!

С бронхитом можно получить освобождение от призыва только, если имеется дыхательная (легочная) недостаточность II степени.

Статья 51 Расписания болезней.
К пункту «б» относятся:
- хронические заболевания бронхолегочного аппарата с дыхательной (легочной) недостаточностью II степени;

Цитата
Скажите пожалуйста на основании таких заключений могу ли я расчитывать на отсрочку?
При наличии обострения могут предоставить отсрочку на лечение по статье 53 Расписания болезней.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Рыбинск 8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Спасибо за информацию!

Пока что просто пройдены обследования, на днях предстоит повторный поход к пульмонологу, тут и узнаю окончательный диагноз. Отправляют ещё к аллергологу. Началось обострение по весне.  Отправили на повторную спирограмму только уже с лекарством делали, результат с ингалятором оказался хуже чем без него.

Вообще на каком основании ставят диагноз хронического бронхита.  Просто у меня такая ситуация , что за период с 2009 года переболел больше 10 раз острым бронхитом и один раз воспалением лёгких, стабильно осень - весна. Врачи обратили внимание только сейчас на эту проблему, но уже сказали, что пошёл какой то необратимый процесс.
Цитата
Вообще на каком основании ставят диагноз хронического бронхита.
Собственно, хроническое течение заболевания подразумевает его долговременное течение - затяжной характер болезни.

Цитата
Просто у меня такая ситуация , что за период с 2009 года переболел больше 10 раз острым бронхитом и один раз воспалением лёгких
Это вполне подходит под определение хронического течения.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
спасибо за информацию!
Добрый день, по заключению врача мне поставили диагноз  частичный двухсторонний катаральный эндобронхит, интенсивность воспаления 1-2 степени выраженности и ХОБЛ (средней тяжести течения).
В местном военкомате поставили категорию годности ограниченно годен (В). Личное дело было отправлено на рассмотрение и далее отправили на очное медицинское освидетельствование в областной военкомат. Там дали отсрочку до октября и сказали что снова будут рассматривать, проходить комиссию. Так вот, в чем вопрос, может ли областная комиссия в военкомате отменить этот диагноз?
Добрый день!
Цитата
Так вот, в чем вопрос, может ли областная комиссия в военкомате отменить этот диагноз?
Диагноз изменить самостоятельно не могут. А вот решение поменять - имеют право. Собственно, это и было сделано. Вам Ваш военкомат присвоил категорию "В", а областной поменял ее на "Г" (временно не годен).
Осенью может быть поставлена другая категория годности, если будут изменения в Вашем состоянии здоровья. Например, не будет зафиксировано дыхательной недостаточности. Потому что по статье 51 дают категорию "В" только при наличии дыхательной недостаточности 2 степени:
К пункту «б» относятся:
хронические заболевания бронхолегочного аппарата с дыхательной (легочной) недостаточностью II степени;
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Катаральный Эндобронхит
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.