Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Астеновегетативный синдром, можно ли получить категорию В?
Здравствуйте. Прошел необходимые обследования(МРТ, ЭЭГ, УЗДГ) и посетил невролога в частной клинике, там мне поставили следующий диагноз:
Эпизодическая головная боль напряжения. Астеновегетативный синдром на фоне рассеянной органической симптоматики резидуального характера.
Невролога, который должен написать диагноз в акт исследования еще не посещал. Мой вопрос: какую категорию мне дадут с данным диагнозом? Невролог из частной клиники сказала, что у меня правая ПА(позвоночная артерия) малого диаметра, гемодинамическое преобладание левой ПА. Скоростные показатели кровотока правой ПА ниже нормальных возрастных показателей. Асимметрия кровотока по позвоночной артерии 59%. И это Б-4, что в прошлом году с таким диагнозом можно было получить категорию В, а в этом только Б-4.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Представленный диагноз (Эпизодическая головная боль напряжения. Астеновегетативный синдром на фоне рассеянной органической симптоматики резидуального характера) не является заключительным клиническим, не подлежит экспертной оценке, поскольку не отражает причину данных нарушений, т.е. этиопатогенетический принцип построения диагноза не соблюдается (в данном диагнозе просто перечислены симптомы, все равно что при пневмонии написать: кашель, боль в грудной клетке). Головная боль напряжения и астеновегетативный синдром являются симптомами, встречающимися при большом количестве заболеваний. В настоящее время необходимо дождаться заключительного клинического диагноза невролога, на основании которого и  определяется категория годности к военной службе. Имеющиеся у Вас нарушения, действительно, могут быть проявлениями нарушения мозгового кровообращения, но в таком случае это должно быть отражено в диагнозе. Также необходимо уточнить имела ли место черепно-мозговая травма в анамнезе, поэтому рекомендую дождаться установления заключительного клинического диагноза, потом уже можно будет сказать что-то более точно. Имеющиеся у Вас результаты обследования необходимо сохранить, возможно, придется их приобщать к делу для обжалования неудовлетворительного решения призывной комиссии.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Астеновегетативный синдром, можно ли получить категорию В?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.