Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
ВПС:ДМПП + дополнительные хорды+ регургитация
Наличие снимков не обязательно, достаточно заключения врача.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Дербент 8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Здравствуйте!
Спасибо большое за ответ!
Так раз у меня проходит по д- зу ВПС:  ДМПП на 42 статью п.В, так может не стоит заморачиваться с этими регуртациями или же они всё таки нужны в показаниях?
Одного только дефекта уже достаточно для получения кат. "В", степени регургитации клапанов к данному патологическому состоянию не имеют отношения - это уже другая патология.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Спасибо, Вам , огромное, доктор!!!! Ваша помощь для  меня бесценна!!!!

Посмотрите, пожалуйста, вот это УЗИ за 2013 год. Мне нужно приобщить все мои обследования к личному делу.   Но в этом УЗИ на первой  станице и в заключении почему то фигурируют  слова МАРС АХИЛС. Что это значит? Я читал на форумах, что с МАРСом  не дают категории В.
Может мне тогда не приобщать это ЭХО КГ к делу?

Малая аномалия развития сердца: аномалия расположения хорды левого желудочка - не представляет диагностической ценности, является вариантом нормы.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Т.е. это написание МАРС АХИЛС в протоколе никак не влияет на мой основной д-з ВПС: ДМПП? Я правильно понимаю? Спасибо
Да, именно так.
Всегда рады помочь!
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Доброго времени суток!!! Обращаюсь  за помощью к Вам еще раз.
Вообщем,  дообследовались мы.... (((
    Сегодня сделали УЗИ с внутривенным констатированием . Результат ошеломил. Вот заключение, которое нам написали вместо нашего ВПС ДМПП написали МАРС. Посмотрите, пожалуйста,
1) подходит ли этот д-з под непризывную статью? И почему на других ЭХО КГ у нас видели сброс все 10 лет, а здесь по идее нет?  Что нам делать?

И ещё кардиохирург сказал, что ООО- это не ВПС, а просто Мааалая аномалия и всё ((( Конечно, что ему... А на счёт сброса, он сказал его нет по закл. ЭХО КГ с контрастированием. А в протоколе ничего не было, одно предложение Функционирующее овальное окно. Никаких размеров, никакого снимка, а ничего. А как можно всё увидеть за 5 мин,

Сам протокол на руки сразу дали, нам надо было не идти к врачу на приём... кто ж знал... думали 2-х зайцев убить, тоже ж записывались.
  Я думал. если что оспорим и переделаем.... и не покажем . мы ж пока не по Акту делаем, а для себя НО...

.....ПОТОМ нам ВСЕ ВРАЧИ И КАРДИОХИРУРГ, И ЗАВЕДУЮЩАЯ И ДРУГАЯ КАРДИОЛОГ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО УЗИ ДЕЛАЕТСЯ ТОЛЬКО 1 РАЗ В ЖИЗНИ.  МНЕ АЖ И ПОПЛОХЕЛО..
Я спросил ПОЧЕМУ, ОНО, что вредно?!?!. СКАЗАЛИ ДА.... И НЕЛЬЗЯ БОЛЬШЕ...
 хотя до этого я заходил, спрашивал, если аллергия, может нельзя? Мне ответили, там маленькие дозы не переживайте....

Я не знаю что мне вводили в вену. На сайте центра написано так ....это вещество:

эхоконтрастное исследование:

В качестве контраста используется 0,2% раствор перекиси водорода, которая при контакте с кровью (при введении в локтевую вену) распадается на пузырьки кислорода и воду. Образовавшиеся пузырьки кислорода хорошо видны при помощи УЗИ и врач может проследить их распределение в полостях сердца. Капиллярный барьер легких этот контраст не преодолевает и в большой круг кровообращения не попадает.

Посоветуйте, пожалуйста, вредное ли это обследование, если я его переделаю, или что?

И что мне дальше делать? Совсем загнали в тупик.(((

Спасибо огромное!!!!

))) Подобных вещей я еще не слышал за свою практику...
У Вас указано ФУНКЦИОНИРУЮЩЕЕ Овальное окно,в Вашем возрасте это как раз говорит о том, что имеется сброс крови, и свидетельствует о наличии дефекта межпредсердной перегородки, который напрямую дает право на кат. "В" и никоим образом не относится к малым аномалиям развития сердца. ООО - может быть малой аномалией сердца только если нет тока крови через него!
ЭхоКГ с применением эхоконтрастных средст можно делать сколько угодно раз.
Рекомендую не паниковать, приобщить имеющиеся у Вас данные, свидетельствующие о наличии дефекта к Вашему личному делу призывника (если до этого не сделали так) и, опираясь на них, смело обжаловать неудовлетворительное решение призывной комиссии.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Здравствуйте , доктор! Спасибо Вам огромное!

Я думаю, может мне вначале года сделать вот такое Эхо Кг -Эхокардиография (М+В режим + допплер + цветное картирование + тканевая допплерография)
 Если будет сброс , оно ж покажет)) И приобщить к делу.
А эхоконтрастное внутривенное , как Вы думаете мне переделать?

И эти заключения с контрастом, что я делал вообще не приобщать к делу?
Единственное боюсь, что от военкомата могут весной опять послать в этот КЦ .Отказаться можно будет?, не хочется мне там проводить об-я, как то халатно ко мне отнеслись...
ВПС:ДМПП + дополнительные хорды+ регургитация
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.