Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Удалена доля легкого, годность "В"
Здравствуйте! Проходил службу по контракту в бригаде морской пехоты (респ. Дагестан, г. Каспийск), уволился по окончанию контракта в августе 2008г. Переехал в другой город (Челябинск), в мае 2009 у меня обнаружили туберкулез. В октябре был оперирован (удалена верхняя доля правого легкого), в апреле этого года снимают с учета с тубдиспансера. Неделю назад проходил медкомиссию в военкомате (я прапорщик запаса). Хирург забраковал и написал ограничено годен к службе в морской пехоте, ссылаясь на то, что удалена доля легкого. А в военном билете сделали запись: "В" - ограничено годен к военной службе.
Мне можно оспорить это заключение, так как в дальнейшем я планировал снова идти служить? Не обязательно в морскую пехоту, а хотя бы в любой менее физически нагружаемый род войск. Себя чувствую физически крепким, неоднократно принимал участие в спортивных мероприятиях (бег) на нынешней работе, занимаю призовые места даже с учетом того что в соревнованиях участвует молодежь (мне 32года). Проблем с дыханием нет.
С уважением!
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Удаление доли легкого и армия.
Резекция доли легкого регламентирована статьей 83 Расписания болезней.
К пункту «в» относятся последствия ранений, травм с незначительными клиническими проявлениями: удаление доли легкого, резекция желудка, резекция части почки и других органов.

Для граждан, проходящих военную службу по контракту с удаленной долей легкого предусмотрена категория годности: "В, Б - ИНД".

Таким образом, данные проблемы со здоровьем могут служить основанием как для категории "В", так и для категории "Б".

Это означает, что Вы можете обжаловать решение медкомиссии и попытаться добиться благоприятного для Вас результата. Но никто не может дать гарантии в данном случае, что решение будет вынесено в Вашу пользу.
Рекомендую перед началом обжалования провести диагностику функции своего дыхания, чтобы у Вас были документы подтверждающие Вашу способность нести военную службу.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Удалена доля легкого, годность "В"
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.