Всем доброго времени суток!
Уже писал на 3 форумах, но не кто ответить не может. Читаю закон, в нем тоже не понятно (статья 59)
Я раньше не обращался к врачам, т.к не было времени, сейчас призвали в армию. Я прошел обследование и был шокирован. Диагноз:
хр. гастродуаденит, обострение на фоне рубцовой деформации ДКП. Реактивный панкреатит хр. холецистит. Колоптоз.
Необходимо придти с этим заключением в военкомат через 5 дней. Я хочу быть готовым. Моя вина и проблема, что я терпел свои желудок все это время(. Теперь реально хочу его выличить и хочу потратить накопленные деньги на нормальное личение, даст ли военкомат мне отсрочку?
Пожалуйста помогите!
Мне не понятно вот например: Ст59
К пункту "б" относятся:
--Рубцовая деформация ДПК, это зарубцевавшея язва, но я тоже не лечился. Только жаловался 5 лет назад, из за низкого ИМТ направили на откормку. Сейчас ИМТ более 20 Рост 168 Вес 55кг.
Спасибо
Уже писал на 3 форумах, но не кто ответить не может. Читаю закон, в нем тоже не понятно (статья 59)
Я раньше не обращался к врачам, т.к не было времени, сейчас призвали в армию. Я прошел обследование и был шокирован. Диагноз:
хр. гастродуаденит, обострение на фоне рубцовой деформации ДКП. Реактивный панкреатит хр. холецистит. Колоптоз.
Необходимо придти с этим заключением в военкомат через 5 дней. Я хочу быть готовым. Моя вина и проблема, что я терпел свои желудок все это время(. Теперь реально хочу его выличить и хочу потратить накопленные деньги на нормальное личение, даст ли военкомат мне отсрочку?
Пожалуйста помогите!
Мне не понятно вот например: Ст59
К пункту "б" относятся:
- гастриты, гастродуодениты с нарушением секреторной, кислотообразующей функций, частыми обострениями и нарушением питания (ИМТ 18,5-19,0 и менее), требующими повторной и длительной госпитализации (более 2 месяцев) при безуспешном стационарном лечении;
- хронические лобулярные и персистирующие гепатиты с нарушением функции печени и (или) умеренной активностью;
- хронические холециститы с частыми (2 и более раза в год) обострениями, требующими стационарного лечения;
- хронические панкреатиты с частыми (2 и более раза в год) обострениями и нарушением секреторной или инкреторной функции;
- последствия хирургического лечения панкреатитов с исходом в псевдокисту (марсупилизация и др.).
- хронические гастриты, гастродуодениты с незначительным нарушением секреторной функции с редкими обострениями;
- дискинезии желчевыводящих путей;
- ферментопатические (доброкачественные) гипербилирубинемии;
- хронические холециститы, панкреатиты с редкими обострениями при хороших результатах лечения.
--Рубцовая деформация ДПК, это зарубцевавшея язва, но я тоже не лечился. Только жаловался 5 лет назад, из за низкого ИМТ направили на откормку. Сейчас ИМТ более 20 Рост 168 Вес 55кг.
Спасибо