Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Помогите пожалуйста! Панкреатит
Всем доброго времени суток!
Уже писал на 3 форумах, но не кто ответить не может. Читаю закон, в нем тоже не понятно (статья 59)
Я раньше не обращался к врачам, т.к не было времени, сейчас призвали в армию. Я прошел обследование и был шокирован. Диагноз:
хр. гастродуаденит, обострение на фоне рубцовой деформации ДКП. Реактивный панкреатит хр. холецистит. Колоптоз.

Необходимо придти с этим заключением в военкомат через 5 дней. Я хочу быть готовым. Моя вина и проблема, что я терпел свои желудок все это время(. Теперь реально хочу его выличить и хочу потратить накопленные деньги на нормальное личение, даст ли военкомат мне отсрочку?

Пожалуйста помогите!
Мне не понятно вот например: Ст59
К пункту "б" относятся:
  • гастриты, гастродуодениты с нарушением секреторной, кислотообразующей функций, частыми обострениями и нарушением питания (ИМТ 18,5-19,0 и менее), требующими повторной и длительной госпитализации (более 2 месяцев) при безуспешном стационарном лечении;
  • хронические лобулярные и персистирующие гепатиты с нарушением функции печени и (или) умеренной активностью;
  • хронические холециститы с частыми (2 и более раза в год) обострениями, требующими стационарного лечения;
  • хронические панкреатиты с частыми (2 и более раза в год) обострениями и нарушением секреторной или инкреторной функции;
  • последствия хирургического лечения панкреатитов с исходом в псевдокисту (марсупилизация и др.).
К пункту "в" относятся:
  • хронические гастриты, гастродуодениты с незначительным нарушением секреторной функции с редкими обострениями;
  • дискинезии желчевыводящих путей;
  • ферментопатические (доброкачественные) гипербилирубинемии;
  • хронические холециститы, панкреатиты с редкими обострениями при хороших результатах лечения.
Пункт В значит годен, но я не разу не лечился и у меня нет доказательств, что у меня он бывает 2 и более раза в год, что делать?

--Рубцовая деформация ДПК, это зарубцевавшея язва, но я тоже не лечился. Только жаловался 5 лет назад, из за низкого ИМТ направили на откормку. Сейчас ИМТ более 20 Рост 168 Вес 55кг.
Спасибо
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Здравствуйте!

хр. гастродуаденит и армия.
Это малоперспективное направление для освобождения от призыва. С гастритом призывают.
В статье 59 Расписания болезней для освобождения с гастритом слишком запредельные требования.
Смотрите: гастрит и армия.

рубцовая деформация луковицы ДПК.
Это говорит о наличии язвы, с этим подлежите освобождению от призыва по статье 58 Расписания болезней.
Рекомендую зафиксировать жалобы на боли в поликлинике.
Смотрите: язва и армия.

Реактивный панкреатит и армия.
Смотрите Панкреатит и армия.

Хр. холецистит и армия.
Смотрите: Холецистит и армия.

Колоптоз и армия.
Для освобождения от призыва необходимо наличие нарушения функции кишечника.
Статья 57 Расписания болезней
К пункту «в» относятся:
- болезни пищевода, кишечника, брюшинные спайки с незначительным нарушением функций;

Цитата
Пункт В значит годен, но я не разу не лечился и у меня нет доказательств, что у меня он бывает 2 и более раза в год, что делать?
Рекомендую фиксировать жалобы на боли в желудке и упирать на наличие язвы.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Новокуйбышевск 8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Спасибо вам большое за помощь, думал уже ни кто не ответит.)
Получается я имею право смело просить отсрочку т.к. я прошел обследование и на ФГС у меня нашли рубцовую деформацию?
Если вас не затруднит, скажите как правильно передать документы, а именно акт военкомату? Просто все мои прошлые записи, о жалобах на живот куда то у них пропали, не хочу чтобы и эти документы пропали.
Изменено: dyneas - 03.05.2013 22:51:48
Цитата
Получается я имею право смело просить отсрочку т.к. я прошел обследование и на ФГС у меня нашли рубцовую деформацию?
Да, отсрочку - как минимум.
А вообще - освобождение от призыва.

Цитата
Если вас не затруднит, скажите как правильно передать документы, а именно акт военкомату?
Сделайте нот. заверенную копию.
А оригинал отдайте.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Доброго времени суток.
Помогите пожалуйста. Проблема:
Я прошел призывную комиссию у себя в городе, по окончанию отсрочки. Они признали меня негодным, написали в приписном удостоверении ст23 и сказали, что отправят дело на рассмотрение в "красные казармы" и если будут сомнения они меня вызовут. Мне позвонили и сказали, чтобы я туда явился, но мне так скажем нельзя, чтобы я там прошел ФГС. У меня нет повестки, могу ли я просто туда не ходить?
Спасибо  
Здравствуйте!

Цитата
У меня нет повестки, могу ли я просто туда не ходить?  
Граждане вызываются повестками врученными под роспись.
Если повестку не вручили, то у Вас не возникает обязанности являться в военкомат.

Позвонить мог кто угодно и представиться сотрудником военного комиссариата.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Помогите пожалуйста! Панкреатит
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.