Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Статья 14б
Здравствуйте. В июне прошлого года был отправлен в ПНД от военкомата для подтверждения диагноза логоневроз. Пролежал 5 дней- диагноз подтвердили. Устраивался на работу и попросили выписку с военкомата почему не служил. Выдали ответ на запрос в котором были данные диагнозы (Резидуальная энцефалопатия, ПРОПЦНС, умеренно выраженный психический инфантилизм на резидуально- органической основе, заикание тоно- клонического типа). Часть относится к неврологии часть к психиатрии а инфантилизм вообще относится к другой статье(хотя у меня он умеренно выраженный???). 1) Могли ли мне выставить сразу несколько диагнозов не относящихся к моему направлению? 2) Могли поставить неврологию вместе с психиатрией? 3) Почему инфантилизм (ст 18 б) поставили в мою статью (ст. 14б). 4) Каковы последствия данных диагнозов при получении водительских прав, трудоустройстве на жд итд. 5) Как можно снять эти диагнозы если у меня их нет- энцефалопатия пропцнс инфантилизм. через столь короткое время- 1 год и что за это будет если их нет. Заранее благодарю за ответы.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Здравствуйте!

Цитата
1) Могли ли мне выставить сразу несколько диагнозов не относящихся к моему направлению?
В листе медицинского освидетельствования каждый врач-специалист указывает диагноз по которому выставляется категория годности.
Соответственно, каждый врач выставляет СВОЮ категорию годности - то есть, да, могли указать несколько диагнозов и категорий годности.

Но решение призывная комиссия выносит на основании итоговой категории годности, которую выставляет врач, руководящий работой по медицинскому освидетельствованию (на основании заключений врачей-специалистов).
Цитата
2) Могли поставить неврологию вместе с психиатрией?
На медкомиссии имеется врач-невролог и врач-психиатр. Каждый из них выставляет свою категорию годности. Ответ - ДА.

Цитата
3) Почему инфантилизм (ст 18 б) поставили в мою статью (ст. 14б).
Либо врач-психиатр совершил ошибку, либо классифицировал диагноз по статье 14 - Органические психические расстройства.

Цитата
4) Каковы последствия данных диагнозов при получении водительских прав, трудоустройстве на жд итд.
Смотрите ограничения при устройстве на работу.

Цитата
5) Как можно снять эти диагнозы если у меня их нет- энцефалопатия пропцнс инфантилизм.
Пройти обследование в ПНД и установить имеется ли в настоящий момент данное нарушение. Но, поскольку диагноз ставился, то снять его достаточно трудно, поскольку психиатрия - это вообще область трудно поддающаяся объективной диагностике.

Если Вы хотите снять статью в военкомате, то можете ознакомиться с данной темой: как добиться переосвидетельствования.

Цитата
и что за это будет если их нет.
Если Вы имеете ввиду административную или уголовную ответственность, то сам факт установления того, что Вы здоровы - не влечет данного вида ответственности.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Муром 8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Статья 14б
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.