Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Берут ли в армию с Грыжей пищеводного отверстия диофрагмы 2 степени?
Добрый день, подскажите пожалуйста проходил обследование поставили вот такие вот диагнозы, грыжа пищеводного отверстия диофрагмы 2 степени, рефлюкс-эзофогит, синдром Меллори-Вейса, гастродуоденит, подскажите какую категорию мне должны поставить? Спасибо вам большое!
Изменено: Diesel150791 - 02.12.2015 15:35:27
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, имеете право на кат. "В" по наличию у Вас грыжи пищеводного отверстия диафрагмы 2 ст. - ст 60 РБ п. "б":
Цитата
К пункту «в» относятся грыжи пищеводного отверстия диафрагмы II степени (преддверие желудка и кардия расположены над диафрагмой).
Рефлюкс-эзофагит  (гастро-эзофагальный рефлюкс) регламентирован ст. 57 РБ п. "в":
Цитата
К пункту «в» относятся:
часто рецидивирующий (2 и более раза в год) рефлюкс-эзофагит II - III степени тяжести...
Таким образом, для получения кат. "В" по данному заболеванию необходимо наличие рефлюкс-эзофагита минимум 2 ст. тяжести и частых (2 и более раза в год) его рецидивов (или обострений).
Под обострениями (или рецидивами) понимается усиление (или появление соответственно) признаков заболевания, отраженных в Ваших медицинских документах. Т.е. как факт Вашего обращения за мед. помощью с наличием жалоб и новым курсом лечения как стационарного, так и амбулаторного.

Выделяют 4 степени заболевания рефлюкс-эзофагита.
1. При 1 степени зона поражения слизистой оболочки пищевода не более 5 мм в диаметре и ограничена складками.
2. 2 степень. Одно или несколько дефектов слизистой более 5 мм в диаметре, ограничены складками слизистой оболочки.
3. 3 степень. Характеризуется одним или несколькими поражениями слизистой в пределах 2 и более складок, но окружность пищевода поражена менее, чем на 75%.
4. При 4 степени определяется наличие одного или нескольких дефектов слизистой с распространением на 75% и более по окружности пищевода.

Синдром МВ является осложнением имеющихся у Вас заболеваний, может обуславливать тяжесть рефлюкс эзофагита наличием дефектов слизистой оболочки.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Цитата
Врач-консультант пишет:
Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, имеете право на кат. "В" по наличию у Вас грыжи пищеводного отверстия диафрагмы 2 ст. - ст 60 РБ п. "б":
Цитата
К пункту «в» относятся грыжи пищеводного отверстия диафрагмы II степени (преддверие желудка и кардия расположены над диафрагмой).
Рефлюкс-эзофагит (гастро-эзофагальный рефлюкс) регламентирован ст. 57 РБ п. "в":
Цитата
К пункту «в» относятся:
часто рецидивирующий (2 и более раза в год) рефлюкс-эзофагит II - III степени тяжести...
Таким образом, для получения кат. "В" по данному заболеванию необходимо наличие рефлюкс-эзофагита минимум 2 ст. тяжести и частых (2 и более раза в год) его рецидивов (или обострений).
Под обострениями (или рецидивами) понимается усиление (или появление соответственно) признаков заболевания, отраженных в Ваших медицинских документах. Т.е. как факт Вашего обращения за мед. помощью с наличием жалоб и новым курсом лечения как стационарного, так и амбулаторного.

Выделяют 4 степени заболевания рефлюкс-эзофагита.
1. При 1 степени зона поражения слизистой оболочки пищевода не более 5 мм в диаметре и ограничена складками.
2. 2 степень. Одно или несколько дефектов слизистой более 5 мм в диаметре, ограничены складками слизистой оболочки.
3. 3 степень. Характеризуется одним или несколькими поражениями слизистой в пределах 2 и более складок, но окружность пищевода поражена менее, чем на 75%.
4. При 4 степени определяется наличие одного или нескольких дефектов слизистой с распространением на 75% и более по окружности пищевода.

Синдром МВ является осложнением имеющихся у Вас заболеваний, может обуславливать тяжесть рефлюкс эзофагита наличие дефектов слизистой оболочки.
То есть, если я вас правильно понял, то с грыжей мне уже должны поставить "В" категорию и не призвать на службу в армии, даже не брать остальных диагнозов?
Изменено: Diesel150791 - 02.12.2015 16:06:45
Да, именно так, одной грыжи в Вашем случае достаточно.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста такая проблема у меня возникла, я писал ранее что мне поставили диагноз грыжа пищеводного отверстия диафрагмы 2 степени, и есть все подтверждающие документы, сегодня пришёл в военкомат на дообследование зашёл к хирургу предоставил все справки снимки и т.д на что она мне ответила, я не верю в эти результаты, говоря о том что врачи ошиблись, на что я у неё спросил почему она даёт такой ответ если я прошёл все обследования в той больнице которую они меня отправили, на что она мне опять ответила что я просто не верю в эти результаты, подскажите пожалуйста что мне делать в такой ситуации, я просто в растерянности это какой то беспредел творится в военкомате... Может быть вы чем то можете помочь, я нахожусь в городе Новосибирске, и если можете какая сумма ориентировочно будет, заранее благодарен вам.
Личное отношение врача к данным результатам не имеет никакого отношения, верить она может во что угодно, у Вас же есть все основания для получения кат. "В". Вы вполне можете опираться на имеющиеся данные при обжаловании неудовлетворительного решения призывной комиссии (если потребуется).
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Берут ли в армию с Грыжей пищеводного отверстия диофрагмы 2 степени?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.