Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Бронхиальная астма в военном госпитале
Здравствуйте,меня забрали в армию с бронхиальной астмой атопической в ремисии лёгкое интермитирующее течение,после прибытия в часть ночью начались удушья,так же и во время физ.нагрузок,отправили в госпиталь на обследование к пульмонологу и на пересмотр моей категории годности,родители привезли мне мою детскую карту,где стоит диагноз бронхиальная астма хроническая и все выписки из больниц,был на встрече с ведущим пульмонологом он говорит что меня обследуют и комиссуют,моей  одной документации на руках хватит что бы меня комиссовали плюс ещё обследование свежее в госпитале,фвд ещё не прошёл,но все же врач сказал если результаты будут нормальные на фвд то комиссовать должны,еще сказал что дома буду уже в конце января,врач еще упомянул что иммуноглобулин показал число 477,так вот вопрос каковы шансы что меня комиссуют?  Ведь астма раньше была в ремиссии а в части были приступы,но в госпитале приступов сильных нет,только дышать тяжело вечером или ночью стает либо утром,пользуюсь в госпитале сальбутамоломии ещё вопрос с мои диагнозом должны ли меня были забирать в армию?

Reply ↓
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
не должны
Здравствуйте.
БА- заболевание непризывное и неизлечимое, в любой стадии является безусловным основанием для освобождения от призыва или от службы (в случае службы по призыву).
Имеющихся у Вас данных более чем достаточно для подтверждения данного диагноза и освобождения от службы.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Спасибо за ответы на вопросы
Всегда рады помочь!
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
В дополнение к теме
Здравствуйте,сегодня делал спиротест с бронхолитиком,врач сказал что прирост объема форсированного выдоха после бронхолитика увеличился на 15%,подскажете,значит ли это то,что астма подтверждена спиротестом? Ведь вроде астму подтверждают как раз таки от 15%? Так сказал врач
Указанные данные не опровергают и не подтверждают диагноз БА, данный тест (тест обратимости бронхиальной обструкции) проводится при дифференциальной диагностике ХОБЛ (хроническая обструктивная болезнь легких) и БА, при этом прирост ОФВ1 менее 15% говорит в пользу ХОБЛ, а более- является косвенным признаком БА. У Вас же указано пограничное значение, поэтому данный диагностический критерий в Вашем случае не информативен, не может служить основанием диагноза. В любом случае ТОЛЬКО на основании одного этого теста установить диагноз невозможно (не всегда при БА обратимость строго более 15), поэтому особо на этот счет переживать я смысла не вижу.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Цитата
Врач-консультант пишет:
Указанные данные не опровергают и не подтверждают диагноз БА, данный тест (тест обратимости бронхиальной обструкции) проводится при дифференциальной диагностике ХОБЛ (хроническая обструктивная болезнь легких) и БА, при этом прирост ОФВ1 менее 15% говорит в пользу ХОБЛ, а более- является косвенным признаком БА. У Вас же указано пограничное значение, поэтому данный диагностический критерий в Вашем случае не информативен, не может служить основанием диагноза. В любом случае ТОЛЬКО на основании одного этого теста установить диагноз невозможно (не всегда при БА обратимость строго более 15), поэтому особо на этот счет переживать я смысла не вижу.
То есть БА могут подтвердить,если у меня иммуноглобулин в крови 477 и есть на руках документация в которой написано что у меня есть бронхиальная астма с детства и все выписки из больниц?
Дело в том что врач пульмонолог лечащий мой и ведущий пульмонолог заинтересованы в том чтобы мне поставить диагноз БА,и я думаю пульмонолог его поставит,после этого я должен буду идти на приём к терапевту главному,может ли терапевт не подтвердить диагноз пульмонолога или он уже должен будет его подтвердить судя по анализам и моей детской амбулаторной карты?
Изменено: Deannord - 12.01.2016 21:41:09 (Добавить информацию)
Представленных данных достаточно для установления Вам данного диагноза.
Оснований для установления другого диагноза у Вас я не вижу.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Цитата
Врач-консультант пишет:
Представленных данных достаточно для установления Вам данного диагноза.
Оснований для установления другого диагноза у Вас я не вижу.
Здравствуйте ещё раз,врач сегодня сказал что по показаниям напишет мне заключение следующее, атопическая бронхиальная астма,легкое персистирирующее течение,фаза нестойкой ремисии,без легочной недостаточности что значит этот диагноз и он подтверждает астму?
Ещё сказал что спиротест после бронхолитика показал прирост показателей на 15%
Бронхиальная астма в военном госпитале
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.