Когда учился в универе зимой простудил простату,была увеличена,на трузи написали "диффузные изменения предстательной железы",объем остаточной мочи 81 куб см,наполнен до 280 куб см
доктор назначал таблетки "Унопрост", где указано в инструкции "показания к применению:лечение нарушений мочеиспускания умеренной степени, связанных с доброкачественной гиперплазией предстательной железы I и II стадии."
после этого мне стало значительно лучше.
после курса через год сделал повторное трузи ,где было написано "без патологий".
после этого особо не ходил к врачу,но хуже и не стало
могут ли меня признать на данный момент годным к службе?
в описание к статье:
-----------------------------------------------------------------------------------
К пункту «б» относятся:
доброкачественная гиперплазия предстательной железы II стадии с умеренным нарушением мочевыделения (наличие остаточной мочи более 50 мл);
К пункту «в» относятся:
доброкачественная гиперплазия предстательной железы I стадии;
----------------------------------------------------------------------------------
на данный момент жалоб нету,если в анамнезе напишут "доброкачественная гиперплазия предстательной железы I стадии",то меня признают годным или нет?
Я из Беларуси,но статьи что в РФ что в РБ одинаковые вроде
спасибо
доктор назначал таблетки "Унопрост", где указано в инструкции "показания к применению:лечение нарушений мочеиспускания умеренной степени, связанных с доброкачественной гиперплазией предстательной железы I и II стадии."
после этого мне стало значительно лучше.
после курса через год сделал повторное трузи ,где было написано "без патологий".
после этого особо не ходил к врачу,но хуже и не стало
могут ли меня признать на данный момент годным к службе?
в описание к статье:
-----------------------------------------------------------------------------------
К пункту «б» относятся:
доброкачественная гиперплазия предстательной железы II стадии с умеренным нарушением мочевыделения (наличие остаточной мочи более 50 мл);
К пункту «в» относятся:
доброкачественная гиперплазия предстательной железы I стадии;
----------------------------------------------------------------------------------
на данный момент жалоб нету,если в анамнезе напишут "доброкачественная гиперплазия предстательной железы I стадии",то меня признают годным или нет?
Я из Беларуси,но статьи что в РФ что в РБ одинаковые вроде
спасибо