Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
ПНД
Привет всем.После универа прошел мед комиссию в военкомате ,психиатр решил отправить на обследование в ПНД, ссылаясь на то что "Я был обеспокоен .в связи со скорым прохождением службы" ,или как-то так.Предположительный диагноз я не знаю.Жалоб со стороны психики не имею,никогда нигде не наблюдался,хорошая характеристика с мест учебы и прочее.
Проходить обс в стационаре не хотел.но пригрозили полицией и прочим,короче развели меня и я согласился обследоваться.Подумал раз здоров,то не напишут что псих.
Потом почитал в интернете что здоровым ребятам в ПНД понаписывали всяких диагнозов,и что это негативно отразилось на их жизни.
Хочу спросить какие последствия будут после обследования? Где будут отображаться записи о посещении ПНД? Могут ли здоровому человеку написать неверный диагноз,и можно ли его обжаловать и как? Можно ли выписаться из ПНД и чем это грозит?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Не вижу поводов для беспокойства. Диагноз не юридическое понятие, обжалованию или "необжалованию" он не подлежит (это не решение, чтобы его обжаловать), строго говоря, это мнение определенного врача о состоянии Вашего здоровья, причем мнение тайное, поскольку составляет медицинскую тайну. Освидетельствование при психических нарушениях целиком и полностью зависит от заключения психиатра после стационарного обследования,  Вы, разумеется при несогласии с диагнозом вполне можете самостоятельно обратиться к другому врачу. Также обращаю Ваше внимание, что статья РБ, по которой Вас могут освободить от призыва не должна указываться в военном билете, по причине все той же медицинской тайны. Поскольку поставленные вопросы носят юридический характер, рекомендую также обратиться с ними на общий форум с целью получения консультации юридического характера.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Спасибо за информацию)
Всегда рады помочь!
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
ПНД
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.