Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
нужна отсрочка
Тогда подскажите, пожалуйста, какие варианты действий Вы посоветуете?
В чём разница между подачей жалобы в призывную комиссию и в суд!Мне говорили,чтоб призывные мероприятия приостановились, при подаче жалобы в суд,
необходимо, чтобы делу дали ход,то есть вынесли некое определение,заверив, которое необходимо или по желанию отнести в суд!

Имеется ли у меня возможность подачи жалобы в 20 числах или ранее и отбытия в другой город?на законных основаниях.

Спасибо,за предыдущие ответы.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

и ещё такой вопрос!можно ли подать жалобу в призывную комиссию(с учетом,что у меня 27 июня боевая) 25 июня, затем подать жалобу в суд?
Ведь при подаче жалобы в призывную комиссию призывные мероприятия тоже приостанавливаются пока не вынесено решение!
Если подашь жалобу в Областной военкомат, то как правило дня через 3, тебя вызовут на медкомиссию в вышестоящую медкомиссию. Она вынесет новое решение. А ты как говоришь собрался в другой город.
Если подашь жалобу в Суд, то до первого предварительного "собеседования поделу" пройдёт около месяца.
Цитата
Now4ik пишет:
Ведь при подаче жалобы в призывную комиссию призывные мероприятия тоже приостанавливаются пока не вынесено решение!
Да.
В суд путь дорожка мне значит!Док а ты или Вы имел дело с судом?
Ведь надо,чтобы делу дали ход)))
Цитата
Now4ik пишет:
Док а ты или Вы имел дело с судом?
Да, времени до первого заседания ушло чуть больше месяца. Суд может только отменить решение и направить на независимую комиссию (дорогостоящую). За это время можно обследоваться дополнительно и разработать заболевание, И в следующем призыве предявить на райнную комиссию. В вашем случае, к примеру: независимый рентген стоп и набрать несколько килограмм.

Цитата
Now4ik пишет:
Ведь надо,чтобы делу дали ход)))
Не совсем понял, о чём вы спрашиваете. При подаче жалобы в Субьект федерации или в Суд, призывные мироприятия преостанавливаются, до вынесения нового решения. Если хотите разобраться с призывом быстро, то подавайте в Субьект федерации, А если затянуть дело, то в суд.
Субъект Федерации это военкомат как я понимаю.Возможен ли отказ!
просто 31 майя я ходил к терапевту взвесился и рост измерил!102.5 кг и 170 см рост - 3 степень ожирения!
при обращении в субъект федерации назначат контрольное измерение веса и роста?
Цитата
Now4ik пишет:
Субъект Федерации это военкомат как я понимаю
Это областной военкомат.
Цитата
Now4ik пишет:
при обращении в субъект федерации назначат контрольное измерение веса и роста?
Назначат контрольное медицинское освидетельствование - придётся пройти всех врачей заново, в том числе и замер роста и веса.
ради меня одного комисиию целую соберут?
Цитата
Now4ik пишет:
ради меня одного комисиию целую соберут?
Конечно ради одного, а ты как думал  :D
А если серьёзно, то вышестоящая призывная комиссия находится в сборном пункте. Она проводит мед освидетельствование в отношении призывников перед отправкой в войска, а также по ЖАлобе на призывную комиссию муниципального образования (районую). Так что народу так будет много, в том числе с области, тебе даже придётся подождать, пока до тебя очередь не дойдёт.
понятно)
а подать и в суди СФ можно?
нужна отсрочка
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.