Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие мои должны быть дальнейшие действия ? у меня на руках снимки стопы и заключение 3 степень плоскостопия и 2 степень артоза, когда мне нести это в военкомат и как правильно подать это ?
Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.
Всем привет, спасибо за столь чудесный форум, где можно задать интересующий вопрос Я из небольшого городка Республики Башкортостан, заканчиваю университет. Недавно прошёл медкомиссию, где мне поставили категорию В по плоскостопию Результаты такие: Левая стопа 157 градусов, высота 17 Правая стопа 155 градусов, высота 18 В четверг отправляют в Уфу. Начитался множество рассказов о том, что с такими данными по рентгену, как у меня, могут спокойно поставить Б3 и призвать служить. Так вот, в общем, суть вопроса: как мне быть, если в Уфимские врачи начнут "вредничать" и решат аннулировать мои результаты, признав результаты измерений неверными?
Плоскостопие 3 степени регламентировано ст. 68 п. "в":
Цитата
К пункту «в» относятся: - продольное плоскостопие III степени без вальгусной установки пяточной кости и явлений деформирующего артроза в суставах среднего отдела стопы;
Таким образом, Вы имеете право на кат. "В" по данному заболеванию. Достаточно плоскостопия на одной ноге.
Плоскостопие I степени: угол продольного внутреннего подошвенного свода 131 - 140 градусов; плоскостопие II степени: угол продольного внутреннего свода 141 - 155 градусов; плоскостопие III степени: угол продольного внутреннего свода больше 155 градусов. По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
Доброго времени суток, просмотрел много вопросов по плоскостопие, и все же хочется спросить о конкретно своем. Продольное плоскостопие 3 степени правой стопы( угол 157, высота 16), и второй степени левой с артрозом 2-й степени обеих соп(высота 20,угол 153). Просвет суставных щелей сужен на 50%. Заранее спасибо
Здравствуйте. Продольное плоскостопие 3 степени регламентировано ст. 68 п. "в":
Цитата
К пункту «в» относятся: - продольное плоскостопие III степени без вальгусной установки пяточной кости и явлений деформирующего артроза в суставах среднего отдела стопы;
Таким образом, Вы имеете право на кат. "В" по данному заболеванию. Достаточно плоскостопия на одной ноге.
Плоскостопие I степени: угол продольного внутреннего подошвенного свода 131 - 140 градусов; плоскостопие II степени: угол продольного внутреннего свода 141 - 155 градусов; плоскостопие III степени: угол продольного внутреннего свода больше 155 градусов.
Мы можем юридически сопроводить Вас в Москве. Вас не смогут призвать на военную службу. У нас есть грамотный юрист в Вашему городе. Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте. К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия. На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут. Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены. У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.
Здравствуйте, подскажите, можно уменьшить плоскостопие на рентгеновском снимке - например не ходить с утра, встать прямо, или наоборот согнуть ногу в колене? Очень надо.
Здравствуйте. С таким берут в армию. Плоскостопия левой стопы 2-3 степень, правой стопы 2 степень Деформирующий остеоартроз таранно-ладьевидных сочеленений. Левая стопа высота свода 20мм, угол свода 156 градусов. Правая стопа высота свода 22мм, угол свода 154 градусов.
Продольное плоскостопие 3 степени регламентировано ст. 68 п. "в":
Цитата
Плоскостопие I степени: угол продольного внутреннего подошвенного свода 131 - 140 градусов; плоскостопие II степени: угол продольного внутреннего свода 141 - 155 градусов; плоскостопие III степени: угол продольного внутреннего свода больше 155 градусов.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
Мы можем юридически сопроводить Вас в Курске. Вас не смогут призвать на военную службу. У нас есть грамотный юрист в Вашем городе. Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте. К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия. На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут. Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены. У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.