Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 След.
Ответить
Плоскостопие 3 степени.
Добрый день!
Перед предстоящим призывом решил проверить плоскостопие. Снимки делал в платной поликлинике. Врач выдал такое заключение:  

На рентгенограммах стоп в 2-х проекциях (с нагрузкой) определяется:

Угол между 1 и 2 плюсниевыми костями D = 6 градусов, S = 7 градусов.

Угол отклонения оси 1-го пальца: D = 16 градусов, S = 18 градусов.

Клиновидный угол: D = 154 градуса, S = 151 градус.

Высота свода стопы: D = 17 мм, S = 16 мм.

Определяется субхондральный склероз смежных суставных поверхностей 1ПФС, таранно-пяточных и таранно-ладьевидных суставов, мелкие краевые остеофиты.

Нallux valgus 1степени. Двухстороннее продольное плоскостопие 2 степени. Двухсторонний ДОА 1ПФС, таранно-пяточных и таранно-ладьевидных суставов 1 стадии.

Я понял, что плоскостопие 2 степени, пусть и близкое к 3. Хотел уточнить - что такое  "Нallux valgus 1степени. Двухсторонний ДОА 1ПФС, таранно-пяточных и таранно-ладьевидных суставов 1 стадии ", может это как то помочь для освобождения от призыва?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, подлежите призыву с кат. "Б-3" по ст. 68 РБ п. "г":
Цитата
К пункту «г» относится продольное или поперечное плоскостопие II степени.
"Нallux valgus 1степени. Двухсторонний ДОА 1ПФС, таранно-пяточных и таранно-ладьевидных суставов 1 стадии " - представленные патологические состояния являются осложнениями  плоскостопия соответственно, не влияют на определение категории годности к военной службе, т.к. освидетельствование проводится по ОСНОВНОМУ заболеванию, т.е. причине указанных осложнений (плоскостопие).

По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.

Рекомендую Вам записаться на бесплатную консультацию в нашем офисе в Екатеринбурге. В ходе консультации Вам будут даны ответы на все вопросы. А также рассказан алгоритм освобождения от призыва (поэтапно). Можете взять с собой мед.документы - по ним Вам также будет дана подробная консультация.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Армавир 8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Здравствуйте!
Был на рентгене, расчеты делал врач который уже давно не занимался военкоматами и все было "по книжке".
Получилось Левая: угол подошвенного свода 156, высота свода 21, артроз ТЛС 1 стадии, артроз ПФС 2 стадии.
Правая угол подошвенного свода 153, высота свода 23, артроз ТЛС 1 стадии, артроз ПФС 1 стадии.

По обоим ногам в заключении указано II степень, на вопрос почему так ответил что для III степени нужно чтоб И угол И высота соответствовали данным "из книжки".

Получается, что по данным обновленного Расписания болезней у меня III степень и категория В?
Изменено: Chizy - 01.04.2017 20:13:35
Здравствуйте.
Продольное плоскостопие 3 степени  регламентировано ст. 68 п. "в":

Цитата
К пункту «в» относятся:
- продольное плоскостопие III степени без вальгусной установки пяточной кости и явлений деформирующего артроза в суставах среднего отдела стопы;
Таким образом, Вы имеете право на кат. "В" по данному заболеванию. Достаточно плоскостопия на одной ноге.

Плоскостопие I степени: угол продольного внутреннего подошвенного свода 131 - 140 градусов;
плоскостопие II степени: угол продольного внутреннего свода 141 - 155 градусов;
плоскостопие III степени: угол продольного внутреннего свода больше 155 градусов.

Мы можем юридически сопроводить Вас в Кемерово. Вас не смогут призвать на военную службу.

Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/yur/?p=10735
Если будут вопросы - пишите либо звоните
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Армавир 8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
У ребенка плоскостопие 3 степени, угол 158 на обоих ногах. +  артроз таранно-ладьевидного сочленения 1 степени.  Это  категория В?
Цитата
Юлия пишет:
У ребенка плоскостопие 3 степени, угол 158 на обоих ногах. + артроз таранно-ладьевидного сочленения 1 степени. Это категория В?
Здравствуйте.
Да, согласно статье 68 Расписания болезней угол продольного свода стопы 158 градусов является признаком продольного плоскостопия 3 степени, которое является основанием для установления категории годности В, освобождения от призыва на военную службу и зачисления в запас. Разумеется, при условии, что этот диагноз подтвердится при обследовании по направлению военкомата.
Здравствуйте, сегодня для военной кафедре сдавал все анализы(для сборов), везде поставили А, не было никаких проблем. И тут узи сердца: Митральная недостаточность 1 степени, трикуспидальная недостаточность 1 степени,  признаки легочной гипертензии СДЛА 14 мм., дополнительная хорда в полости левого желудочка, туда же синусовая аритмия .  Какая это категория? Нужна хотя-бы Б3.  Занимаюсь давно в тренажёрном зале, никогда ничего не беспокоило.
Изменено: Ivan - 17.04.2017 15:17:13
Добрый день. Ситуация такая
Определили продольное  плоскостопие
-справа  второй степени 21мм высота свода, 152 градуса угол продольного свода.
-слева третья степень 17 мм высота свода, 158 градусов угол продольного свода.
На обеих ногах остеоартроз 2 степени таранно-ладьевидного сустава
Я так понимаю, что третья степень плоскостопия на левой ноге имеет пограничный показатель по высоте свода. Так?
Искал в новом расписании болезней (за 2013 год) информацию про плоскостопие и так и не понял, всё-таки, если признают, что и на левой ноге вторая степень (вдруг придерутся к высоте свода) то сыграет ли роль 2 степень остеопароза суставов для присвоения мне категории "В"? В старом (за 2004 год) такое точно есть, а в новом неясная формулировка по поводу плоскостопия и остеопароза.
И ещё. В 2014 году, когда я вставал на учёт, в личном деле записано, что у меня диагностирована вторая степень плоскостопия, без указания слева или справа. Нет данных ни об углах сводов ни о высоте сводов. Но насколько я помню, рентгенолог уже тогда говорил про вторую и третью степень плоскостопия. Что бы это могло значить? И сможет ли это мне повредить сейчас?
С Уважением
Иван
Здравствуйте, скажите под какую степень подходит пласкостопие с такими данными, угол продольного свода стопы справа - 139градусов, слева - 140градусов, высота внутреннего свода стопы справа - 34мм, слева 34мм, заключение: двустороннее продольное плоскостопие
Здравствуйте!
Такое дело, в районной больнице мне поставили плоскостопие второй степени с градусами 144 и 147, но я знал что это описание не верно, поэтому поехал в платную клинику, там описали плоскостопие третей степени 157 и 158 градусов, после этого меня направил военкомат в республиканскую больницу для подтверждения диагноза, но там мне не подтвердили третью степень плоскостопии, и я уверен, что их описание не верно. Как мне быть с этим и что теперь сделать?
Плоскостопие 3 степени.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.