Цитата |
---|
Если всё же медицинская комиссия скажет что я годен и отправит меня на КСП на прохождение контрольного освидетельствования. Что мне следует сделать в таком случае? |
Если медицинская комиссия вынесет решение, что Вы годны к военной службе и призывная комиссия решение о призыве, то Вам следует подать жалобу в призывную комиссию субъекта РФ. Только так Вы сможете попасть на контрольное медицинское освидетельствование.
Цитата |
---|
в прокуратуру например, для возбуждения дела по факту установления неверного диагноза. Ведь по сути в последствии это может привести к ухудшению состояния здоровья призывника (в данном случае меня). |
В прокуратуру подавать заявление пока незачем. Функция прокуратуры - надзор за соблюдением и исполнением законов. А военкомат пока никаких законов не нарушил. И ортопед, поставивший неверный диагноз, тоже никаких законов не нарушил. Так что прокуратура ничего сделать не сможет.
Цитата |
---|
Или дождаться результата проверки на КСП? и потом уже принимать весомые действия в виде подачи заявления? |
Вам стоит сходить в платную независимую клинику к другому ортопеду. Если он посчитает нужным, тогда уже выполните и снимки с нагрузкой. А вообще, так как снимки свежие, то другой врач сможет поставить диагноз и по ним.
После чего идите в военкомат и дожидайтесь решения медицинской и призывной комиссий. Если будет вынесено решение о призыве (будет вручена боевая повестка), тогда уже следует подавать жалобу.