Спасибо.
Я до лета еще учусь, и мне могут дать отсрочку на этой основе, или же поставить категорию Г, чтобы весной еще раз обследовать. Могу ли я обжаловать решение в первом или втором случае?
Штука еще в том, что они меня никогда не информируют о выставленной категории, а на вопросы отвечают общими фразами. Или же как этой весной было (я писал выше): мне сказали, что меня хочет видеть областной военкомат, из чего я заключил, что мне поставили категорию В и отправили для КМО выше по инстанции, а потом оказалось, что меня отправили "для консультации, а не вынесения решения". Причем они меня не информируют о подобных вещах. Поэтому в этот раз хотелось бы иметь копию у себя.
| Цитата | ||
|---|---|---|
Сергей Коньяков пишет:
Вам вручат повестку под роспись для отправки к месту прохождения военной службы. Эта повестка свидетельствует о том, что решение было вынесено. (но это уже для суда, для призывной комиссии субъекта РФ - даже повестки не нужно) |
Штука еще в том, что они меня никогда не информируют о выставленной категории, а на вопросы отвечают общими фразами. Или же как этой весной было (я писал выше): мне сказали, что меня хочет видеть областной военкомат, из чего я заключил, что мне поставили категорию В и отправили для КМО выше по инстанции, а потом оказалось, что меня отправили "для консультации, а не вынесения решения". Причем они меня не информируют о подобных вещах. Поэтому в этот раз хотелось бы иметь копию у себя.
Изменено:
- 03.10.2013 11:07:46