Здравствуйте, в прошлом году проходил медкомиссию в военкомате.
Направили на обследование в дневном стационаре.
По результатам дневного стационара, а именно:
После получения результатов обследования мед.коммиссия сказала что все нормально, годен, стал ругаться насчет расписания списка болезней, после этого они мне сказали что ЭТОГО не достаточно и дали второе направление на обследование в другом городе.
После данных мне "указаний", обратился к коммисару с данным вопросом, разговор с коммисаром дал следующее, оказывается мне выдали отсрочку на ГОД, меня об этом в призывном пункте даже не уведомили.
И самое интересное пройдя второе обследование в другом городе, в каждом тесте а именно:с бронхолитиком(>12%), с метахолином, холодным воздухом, с физ нагрузкой подтверждение диагноза НЕТУ, но везде написано легкие нарушения.
И так вопрос... Что делать, как быть?
Направили на обследование в дневном стационаре.
По результатам дневного стационара, а именно:
| Код |
|---|
Основное заболевание: Бронхиальная астма, аллергическая форма, интерметирующее течение. Легкой степени тяжести. Ремиссия с 2005г. Осложнение основного заболевания: ДН0ст Сопутствующее заболевание: Поллиноз, ремиссия. Аллерголог: Бронхиальная астма, аллергическая форма, персистирующее течение, легкая. Эпизодическое течение. Поллиноз, ремиссия. |
После получения результатов обследования мед.коммиссия сказала что все нормально, годен, стал ругаться насчет расписания списка болезней, после этого они мне сказали что ЭТОГО не достаточно и дали второе направление на обследование в другом городе.
После данных мне "указаний", обратился к коммисару с данным вопросом, разговор с коммисаром дал следующее, оказывается мне выдали отсрочку на ГОД, меня об этом в призывном пункте даже не уведомили.
И самое интересное пройдя второе обследование в другом городе, в каждом тесте а именно:с бронхолитиком(>12%), с метахолином, холодным воздухом, с физ нагрузкой подтверждение диагноза НЕТУ, но везде написано легкие нарушения.
И так вопрос... Что делать, как быть?
Изменено:
- 23.03.2016 09:43:02
(прикрепил фото обследований)