Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Берут ли в армию с двусторонним гонартрозом 2 степени?
Добрый день!
У меня такая проблема: У меня был вывих двух надколенников (сначала левого, через какое-то время и правого), были проведены две операции в клинике на двух ногах. Рассказал об этом ортопеду в военкомате, меня отправили на обследование. Медицинское освидетельствование я прошел (рентген, УЗИ, городского ортопеда и областного ортопеда). Диагноз: хроническая нестабильность коленных суставов, двусторонний гонартроз 2 степени, артралгии. С результатами я явился в военкомат, но мне сказали что сначала дадут отсрочку, а позже направят на военный билет. Вроде бы все ничего, но потом меня вызвали снова в кабинет и сказали о том, что мне нужно подтверждать тот факт, что у меня боли в суставе, что летом мне нужно будет проходить физиолечение, чтобы в карточке, в общем, были записи от городского ортопеда о том, что мне был назначен курс лечения (а именно массаж, ЛФК, уколы, магнит и т.д.), в противном случае я буду ГОДНЫМ к военной службе. Но у меня действительно проблема с ногами: они болят! Щелкают при ходьбе. При любой нагрузке, даже при обычной ходьбе, начинается отек и из-за этого и вовсе надколенник, не дай Бог, может снова вылететь!  Подтвердить то, что они болят я смогу, а именно начну проходить лечение, обращаться с конкретными жалобами, заполнять карточку. Но могут ли меня вообще с таким диагнозом забрать? Нужно ли мне снова будет проходить рентген, УЗИ для того, чтобы опять подтверждать артроз суставов? Или же будет достаточно подтвердить только факт боли? И как вообще в такой ситуации поступать? Документы (карточку и акты) уже направили в областной военкомат. В мае сказали продлить отсрочку.
Спасибо!
Изменено: wwe_champion - 23.03.2016 12:51:59
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, о призыве не может быть и речи.
Вы можете рассчитывать как минимум на кат. "В" по ст. 65 РБ, поскольку у Вас установлен диагноз "хроническая нестабильность коленных суставов", при котором даже после оперативного вмешательства освидетельствование проводится по непризывным пунктам "а", "б" и "в":
Цитата
После хирургического лечения нестабильности крупного сустава или надколенника освидетельствование проводится по пунктам «a», «б» или «в».
Таким образом, в настоящее время Вы можете рассчитывать на освобождение от призыва, независимо от наличия или отсутствия нарушений функций коленных суставов.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Берут ли в армию с двусторонним гонартрозом 2 степени?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.