Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Остеохондроз
Здравствуйте, хотелось бы узнать какую категорию мне должны присвоить с моим диагнозом. В 2002 году был компрессионный перелом позвонков грудного отдела, с тех пор беспокоят боли в спине, особенно последние года 2, после того, как случайно сорвал спину на работе.. Раньше боли были терпимые, но после этого случая вот уже года полтора каждые 2-3 месяца приходится обращаться за медицинской помощью.. Сначала думал, что это все из-за перелома, но по направлению от невролога сделал снимки МРТ обоих отделов позвоночника, и оказалось, что ко всему прочему у меня еще и остеохондроз. В нашем районном военкомате отправили с актом на обследование и после этого дали категорию Б-4, но согласно статье 66 и 82 расписания болезней, и заключению невролога в акте, мне кажется, что мне положена категория В.  Неоднократные обращения с болями в спине при нагрузках есть, особенно за последние полтора года. Всю физическую работу выполняю в корсете по настоятельной рекомендации невролога, периодически прохожу курсы лечения в физ. кабинете и вот как-то даже представить боюсь, что будет с моей спиной во время прохождения службы.. Позвоночник гробить окончательно как-то не очень хочется, но в районном военкомате разговаривать со мной больше по этому поводу не хотят, сказали, что может на областной комиссии, перед распределением, категорию поменяют, так вот стоит ли надеяться?  Заключение МРТ и выписка из акта прилагаются.. Заранее спасибо!
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Добрый день!
У Вас есть все основания для освобождения от призыва в связи с остеохондрозом по статье 66 Расписания болезней.
Не ясно на счет компрессионного перелома позвонка. Чтобы претендовать на категорию "В" у Вас должен быть компрессионный перелом 1 степени (это когда высота позвонка снижена более чем на 1/3). Никаких записей на этот счет в представленных документах нет.
Цитата
сказали, что может на областной комиссии, перед распределением, категорию поменяют, так вот стоит ли надеяться?
Призывная комиссия Вашего военкомата уже вынесла свое решение в отношении Вас? Если да,то не стоит ждать решения областной призывной комиссии как маны небесной. Рекомендую Вам действовать самостоятельно. Направьте жалобу в призывную комиссию военного комиссариата Свердловской области (пишется заместителю призывной комиссии ВК Свердловской области), где укажите, что не согласны с заключением врача-специалиста, врача руководящего работой по медицинскому освидетельствованию граждан и решением призывной комиссии. В качестве оснований (почему не согласны) прикладывайте копии мед документов и ссылайтесь на статьи Расписания болезней. И просите проведения контрольного медицинского освидетельствования. Тогда к Вам и отношение будет другое. И рассмотрят Ваши документы в областном военкомате тщательно. Еще и Вас вызовут, послушают.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Цитата
Антон Петухов пишет:
Добрый день!
У Вас есть все основания для освобождения от призыва в связи с остеохондрозом по статье 66 Расписания болезней.
Не ясно на счет компрессионного перелома позвонка. Чтобы претендовать на категорию "В" у Вас должен быть компрессионный перелом 1 степени (это когда высота позвонка снижена более чем на 1/3). Никаких записей на этот счет в представленных документах нет.
Цитата
сказали, что может на областной комиссии, перед распределением, категорию поменяют, так вот стоит ли надеяться?
Призывная комиссия Вашего военкомата уже вынесла свое решение в отношении Вас? Если да,то не стоит ждать решения областной призывной комиссии как маны небесной. Рекомендую Вам действовать самостоятельно. Направьте жалобу в призывную комиссию военного комиссариата Свердловской области (пишется заместителю призывной комиссии ВК Свердловской области), где укажите, что не согласны с заключением врача-специалиста, врача руководящего работой по медицинскому освидетельствованию граждан и решением призывной комиссии. В качестве оснований (почему не согласны) прикладывайте копии мед документов и ссылайтесь на статьи Расписания болезней. И просите проведения контрольного медицинского освидетельствования. Тогда к Вам и отношение будет другое. И рассмотрят Ваши документы в областном военкомате тщательно. Еще и Вас вызовут, послушают.
Спасибо большое! Просто такое дело, наш районный военкомат известен не с очень хорошей стороны (не Екатеринбургский, живу в пригороде) и как правило, больше 50% призывников, которых у нас признали годными, отправляют на доп. обследование и возвращают обратно после областной мед. комиссии.    Вот записи о переломе из карточки, про степень тут ничего вроде как не написано, да и  хирург из комиссии повертев в руках рентген. снимки, которые были не очень хорошего качества, сказал, что все было давно, все зажило, да и вообще  перелом последствий не дает, а раз болит спина уже давно, то я не его клиент.. Но мне кажется, перелом все равно сыграл свою роль..  И еще хотел спросить, если направлять жалобу, то стоит ли об этом уведомлять наш районный военкомат? Да и хотелось бы узнать, если можно, как вообще проходит процедура подачи данной жалобы (куда и кому конкретно ее передавать, в каком виде,  как оформляется и т.п.), просто наш военком и без того зол на меня, тут еще инцидент с отсрочкой в университете был недавно, получилось так, что повестку дали на 2 июля, защита диплома 2 июля, справка об отсрочке из универа до 1 числа,  верить мне до последнего отказывались, даже после того, как принес справку из деканата о том, что обучаюсь я  до 7 числа, в итоге военком сам звонил в деканат, ему все подтвердили, тот нехотя согласился, но пообещал, что к выпускникам моего ВУЗа у него теперь будет отношение не очень хорошее, а особенно ко мне, а  еще сказал что я их уже достал и  пригрозил отправить меня служить туда, где мне будет очень весело целый год.. Боюсь, узнав о моем несогласии с решением комиссии и жалобе, он вообще озвереет..)
Изменено: D_form - 01.06.2013 18:47:44
Цитата
И еще хотел спросить, если направлять жалобу, то стоит ли об этом уведомлять наш районный военкомат?
Да, стоит.
Цитата
Боюсь, узнав о моем несогласии с решением комиссии и жалобе, он вообще озвереет..)
Ваш военкомат в любом случае об этом узнает. И в любом случае будет лучше, если Вы самостоятельно известите их об этом.
И, кроме того, не стоит опасаться заявлений о том, что Вы им надоели и т.п.
У Вас есть законное право на освобождение от призыва. Пусть не нарушают закон, и Вы не будете им "надоедать".
На счет перелома по-прежнему не понятно. Степень компрессионного перелома из данных записей не ясна. А значит и сказать, имеете ли Вы право на освобождение от призыва по этому перелому невозможно.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Цитата
Антон Петухов пишет:
Цитата
И еще хотел спросить, если направлять жалобу, то стоит ли об этом уведомлять наш районный военкомат?
Да, стоит.
Цитата
Боюсь, узнав о моем несогласии с решением комиссии и жалобе, он вообще озвереет..)
Ваш военкомат в любом случае об этом узнает. И в любом случае будет лучше, если Вы самостоятельно известите их об этом.
И, кроме того, не стоит опасаться заявлений о том, что Вы им надоели и т.п.
У Вас есть законное право на освобождение от призыва. Пусть не нарушают закон, и Вы не будете им "надоедать".
На счет перелома по-прежнему не понятно. Степень компрессионного перелома из данных записей не ясна. А значит и сказать, имеете ли Вы право на освобождение от призыва по этому перелому невозможно.
Хорошо, спасибо еще раз. Если у меня действительно есть все основания для получения категории В хотя бы из-за остеохондроза, то на счет жалобы идея хорошая... В таком случае, раз уж на то дело пошло, могу я  более подробно проконсультироваться по этому вопросу и воспользоваться Вашими услугами? А то самостоятельно заваривать всю эту кашу, толком не зная процедуры, каких-либо тонкостей и нюансов, как-то опасаюсь..
Цитата
могу я  более подробно проконсультироваться по этому вопросу и воспользоваться Вашими услугами?
Можете, конечно. Звоните по телефону 271-69-22, записывайтесь на подходящее время и приходите в офис.
Если Вас интересует именно обжалование решения ПК, то подробно об этой услуге можно прочитать здесь: Услуга - Оспаривание решения ПК
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Остеохондроз
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.