Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Берут ли в армию с паническими атаками?
Здравствуйте, у меня такая ситуация

В возрасте 12 лет получил сотрясение мозга, после которого мучают постоянные головные боли
Позже, в 15 получил еще одно сотрясение мозга, боли усилились
Посещаю невролога, прописан ноотропил уже на протяжении лет так семи(боли мучали и раньше, после сотрясений участились в разы)
После получения второго сотрясения появились панические атаки - на нервах конечности становятся будто ватными, появляется страх, сковывает мышцы, длится в среднем 10-15 минут

В военкомате на комиссии в 17 лет поставили Б-4, сейчас начнется призыв и мне необходимо пройти вторую комиссию
Как быть? В армию не хочу. Знакомые говорят, что первая комиссия проходит абы как, а на второй уже более серьезно подходят к здоровью призывника
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Здравствуйте.
Представленных данных недостаточно для ответа на поставленный вопрос, необходимо знать заключительный клинический диагноз на текущий момент времени, наличие панических атак может быть проявлением множества заболеваний и патологических состояний, при этом они не могут быть непосредственным осложнением сотрясения головного мозга (Вы также сами указываете, что  были и раньше головные боли, т.е. есть какая - то другая причина их возникновения, которую и необходимо выяснить), поэтому в настоящее время необходимо пройти обследование с целью точной диагностики имеющихся нарушений (т.е. причины имеющихся нарушений - основного заболевания, по которому и проводится освидетельствование), в т.ч. обратиться за консультацией к психиатру.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Сургут 8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Берут ли в армию с паническими атаками?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.