Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
срочно нужна помощь
Здраствуйте,мне 20 лет и 10.06 мне предстоит пройти медкомиссию в СПБ.
В 2010 году  проходил обследования и врачи выявили ,что у меня "Первичная тубулопати с поражением проксимальных канальцев:почечная глюкозурия.ФПс"
Скажите пожалуйста,берут ли с этим диагнозом в армию 2013г.Еще 2 года назад этот диагноз был в списках болезней.В приписном у меня категория "В".
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
В военкомате сказали ,что не годен,но знаю что были такие случаи когда людям говорили "не годен" ,а после прохождения мед. комиссии сказали  "годен".
Здраствуйте! Помогите пожалуйста! Сегодня был в военкомате! У меня паховая грыжа! Мне её классифицировали по статье 60 пункт В а не пункт Б и дали категорию Б-4 тоесть годен! Гл. врач сказала что это не основание для категории В и тебе сделают операцию в армии! И сказали придти 13 числа на конрольную явку!!!

Как мне лудше поступить!!! Помогите!!!

Могу ли я с паховой грыжей (довольно большой) получить категорию "В" ????????
Изменено: Wadimpskow - 07.06.2013 14:39:05
Цитата
Могу ли я с паховой грыжей (довольно большой) получить категорию "В" ????????
К пункту «б» относятся:  умеренных размеров рецидивные наружные грыжи, появляющиеся в вертикальном положении тела при физических нагрузках, кашле;
То есть, если грыжа проявляется при хождении, при физических нагрузках или при кашле, то данную грыжу должны классифицировать по пункту "б" статьи 60 РБ. С данным заболеванием должны освободить от призыва, присвоить категорию годности "В" и выдать военный билет. Советую проконсультироваться у грамотного хирурга и получить заключение.
Цитата
Как мне лучше поступить!!!
Обжаловай решение в Областном военкомате, если и их решение тебя не устроит, тогда обращайся в суд.
Подробнее смотри: Как обжаловать решение призывной комиссии
Изменено: Док - 07.06.2013 16:11:02
Спасибо вам ОГРОМНОЕ!  Вы меня спасли от произвола военкомата!

С уважением Вадим!!!
Рад помочь!
А мне кто нибудь ответит ?!
Добрый день!
Цитата
Первичная тубулопати с поражением проксимальных канальцев:почечная глюкозурия.ФПс
На данный момент такого диагноза в Расписании болезней нет. Вам необходимо обследоваться дальше. Если еще не делали, выполнить внутривенную урографию. Необходим другой диагноз.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Здраствуйте! Призывная комиссия гор.военкомата мне категорию не помяняла! И выписали повестку на 17 июня явиться с вещами! Что мне делать дальше? Приходить ли по повестке? Я подал жалобу военному комиссару по.г Пскову он заявление принял! Сказал что они любат так делать? Он вообще реагировать собирается??? Я сходил к секретарю в обл. военкомат там меня посмотрел хирург и поставил категорию Г но в личное дело ничего не занесли??

Что мне делать дальше ! помогите пожалуйста!
Цитата
Что мне делать дальше
Вам же уже ответили - нужно подавать жалобу в областной военкомат. Не понятно, куда Вы сходили и что за хирург Вас посмотрел. Пишите жалобу, где указывайте почему Вы не согласны с решением своего военкомата, просите отменить решение призывной комиссии и провести контрольное медицинское освидетельствование (КМО). Если после КМО Вас так же признают годным, тогда останется обращаться только в суд.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
срочно нужна помощь
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.