Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Колено. Военкомат.
Здравствуйте, год назад была травма,  недавно делал МРТ, ходил в отропеду, вот его диагноз.

Status localis: При осмотре области правой нижней конечности деформация не наблюдается, область правого коленного сустава умеренно отечна, при пальпации болезненность в проекции суставной щели. Сустав стабилен. Симптом баллотации надколенника отрицательный. Движения в суставе умеренно ограничены - сгибание 80гр., разгибание 170 гр., болезненны.

Диагноз: Застарелое повреждение внутреннего и наружного менисков правого коленного сустава. Застарелое частичное повреждение передней, задней крестообразных связок. Застарелое повреждение наружной и внутренней боковой связок.

При ходьбе хромаю, постоянные боли в колене при физ. нагрузках или при неправильно поставленной ноге колено "вылетает"
Сегодня был на мед. комиссии, хирург поставил категорию годности Б-3. Правильно ли я понимаю, что он не прав? Ведь, в 65 статье есть умеренное ограничение движения. Должно же быть В?
Подскажите, пожалуйста, а то скоро заберут(
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, имеете право на кат. "В" по наличию у Вас застарелого повреждения менисков правого колена, которое сопровождается наличием незначительных нарушений функций коленного сустава, что подтверждается данными МРТ и объективного осмотра ортопеда (Движения в суставе умеренно ограничены - сгибание 80гр., разгибание 170 гр.) - ст. 65 РБ п. "в":
Цитата
в) с незначительным нарушением функций
У Вас есть все необходимые данные для получения кат. "В" в ближайший призыв.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Подскажите, пожалуйста, имеет ли значение где написано, что у меня есть ограничение в движении, то есть не в диагнозе, а в status localis?
В данном случае не имеет значения - это все объективные данные, не учитываются только  жалобы.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Здравствуйте, военкомат отправилял 3 раза в больницу,  где указывали что у меня разрыв мениска и ограничения в колене 65/180, после чего военкомат отправил на КМО , где меня направили уже в другую больницу, в которой сделали МРТ и выписала следующий диагноз в заключении: Левосторонний посттравматический гонартроз 1 стадии. Неполное повреждение передней крестообразной связки, повреждение заднего рога внутренней мениска, синовит левого коленного сустава. Умеренное ограничение функции левого коленного сустава.

Заключение МРТ: Мр признаки перенесенного повреждения заднего рога медиального мениска; структурные изменения ПКС ( перенесенный частичное повреждение заднего пучка волокон); незначительный синовит. Гонартроз 1 ст.
Но при этом указала: начале заключения описала следующее: Осевая нагрузка на правую голень безболезненна, движения в левом коленном суставе безболезнен, не ограничены.
Сгибание: 40
Разгибание: 180

Я знаю, что эти градусы попадают в категория "Норма" в таблице измерении амплитуды движения суставов.
Таков вопрос: возьмут ли меня с таким диагнозом в армию?
Добрый день.
Если ширина суставной щели менее 4-х мм, то подлежите освобождению от призыва, согласно ст.65 РБ п."б":
Цитата

К пункту «б» относятся:
нестабильность плечевого сустава и надколенника с частыми (3 и более раза в год) вывихами, нестабильность коленного сустава II - III степени;
деформирующий артроз в одном из крупных суставов (ширина суставной щели 2 - 4 мм);
остеомиелит (в том числе первично хронический) с ежегодными обострениями;
стойкая контрактура одного из крупных суставов с умеренным ограничением амплитуды движений.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
На рентгена грамме написано: Ширина суставная щель сужена в медиальном отделе. Заострены края межмыщелковых возвышений
не зная точную ширину суставной щели, не могу сказать Вам подлежите освобождению или нет.

:!:  Мы поможем Вам освободиться от армии в Вашем городе.
Заключаем договор с гарантией. :!:
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Колено. Военкомат.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.